Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


Марина Мексика не жалеет, что не получила высшее образование

Итак умники (хуйтеры), отвечу на вопрос на счёт образования. Окончила я 9 классов, в аттестате одни 5-4. Мои родители хотели, чтобы я доучилась в школе и поступила в институт, получила высшее образование и стала Бизнес-Вумен. Мы очень долго ругались на этот счёт, так как они не видели перспектив, серьёзности и будущего в том, что я выбрала учиться на стилиста. Я была, да и сейчас есть девочка напролом. Если я что-то решила, по-любому сделаю. Родители поняли, что спорить со мной нет смысла и решили поверить в меня и мою мечту стать легендарным стилистом.
Поступила в колледж, другими словами ПТУ(да именно и не стесняюсь этого), параллельно ходила в вечернюю школу 10-11 класс. После чего прилетала в Москву в школу Зверева. отучившись там, отработала 4 года. После я поняла, что устала и захотела большего, чуточку другого и решила переехать жить в Москву, тут как говорится моя жизнь изменилась в край. Высшее образование это круто, новые знания, развитие... Но скажите те, кто имеет по 2-3 вышки, вы рады, что ваши дипломы пылятся где-то в ящике среди заброшенных дневников за 3-4 класс!?
Многие меня осуждают, вот ты тупая не образована, трех слов связать не можешь, в голове один силикон. Послушайте сюда и запомните одно, я никогда не думала о том, что обо мне скажут или подумают. Я довольна своей жизнью, не жалею ни о чем, если бы мне выпал шанс вернуться назад, я бы ничего не изменила. Ваши мнения мне, как песок сквозь пальцы.

Марина Мексика не жалеет, что не получила высшее образование

Я не говорю, что иметь высшее образование плохо, нет конечно. Полно таких, кто сидит в офисе с графиком 5/2,часы работы с 9:00 до 22:00 это в лучшем случае, не видя ничего кроме бумаг и Босса, мотивируя себя тем, что через 4 годика повысят зарплату с 30.000 тысяч до 35.000. Так же есть люди с высшими образованиями, которым повезло за короткий промежуток времени стать, так сказать крутыми Бизнес-Менами не прикладывая особо никаких усилий. Вот им повезло. Короче я ответила на ваш вопрос! P.S. Идите к своей мечте не смотря ни на что. Не слушайте тех, кто живет не так, как хотели бы жить вы.
[Автор: Марина Мексика]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%