Авторизация
 
  • 22:46 – Дональд Трамп: какие подарки получили и вручили президент и первая леди США 
  • 22:36 – Список фильмов 2018 года с датами выхода по месяцам 
  • 22:22 – Стаса Костюшкина растянул брутальный мужчина 
  • 22:22 – Продажи Mercedes-Benz S-класса с 4,7-литровым мотором стартуют в июне 


Либерж Кпадону намерена восстановить свою невинность

В интервью Лайфу бывшая участница телестройки рассказала о том, почему решилась на гименопластику в свои 30 лет.

«У меня никогда не было мулаточки», «Мне бы попробовать такую шоколадку» — подобные непристойности экс-участница скандального телешоу слышит в свой адрес едва ли не чаще, чем представительницы древнейшей профессии. 30-летняя Либерж Кпадону неоднократно жаловалась на проекте и в своих интервью на то, что мужчины считают её легкодоступной. Ведь, по словам знаменитости, она никогда не славилась ветреным поведением: на проекте у Либерж было два длительных романа, один из которых перерос в брак. Впрочем, прилежное поведение перед телекамерами не помогло девушке с экзотической внешностью избавиться от мужчин, желающих насладиться лишь кратковременной связью с ней. Устав от назойливых ухажёров, Либерж решила восстановить д*вственность хирургическим путём. Девушка считает, что интимная пластика поможет ей найти ответственного и настроенного на создание семьи мужчину. К тому же, как утверждает мулатка, после развода с мужем она не имела интимной связи вот уже полтора года.
— Прошло полтора года после развода с мужем, за это время я не подпускала никого к себе. Я просто не искала, потому что не из кого выбирать. Очень большое количество непристойностей и грязных предложений поступает в мой адрес, поделилась с Лайфом Либерж Кпадону. — Совсем недавно ко мне в Уфе подошёл мужчина и ни с того, ни с сего сказал: давайте продолжим вечер в более интимной обстановке. Он даже не постеснялся того, что я с мамой стояла. Я отказала, на что услышала в ответ: «В смысле, тебе что жалко, что ли?" Вот как это назвать? Мужчины даже не утруждаются сделать что-то глобально важное, прежде чем задать вопрос: «А возможно ли к тебе хотя бы прикоснуться». Я уж не говорю об интимной близости. Да, я была на «Доме-2», да, там в год девочки под камерами меняли десятки партнёров, конечно, ко всем участницам будет такое отношение и мужчины будут думать что они легкодоступные. Очень обидно на себе ощущать клеймо распутницы, ведь зрители прекрасно видели, что я девушка совершенно не из тех. Все мои отношения очень долгоиграющие. Это лишь потому, что очень долго шли к моменту первой близости.


Либерж Кпадону намерена восстановить свою невинность

— Ценность отношений заключается в том, что девушка отдаёт себя мужчине как человеку, который будет её ценить, оберегать, она для него должна быть наградой, а не пачкой сигарет, которую можно в супермаркете купить. Это не должны быть просто «потрахушки». А сейчас многие девушки думают так: я сделаю ему умопомрачительный м*нет, и он от меня никуда не уйдёт. Это не так, — заявляет Либерж Кпадону. — Но эти девушки ничего дать больше не могут, к сожалению, поэтому у них рты вечно писюнами набиты, кошельки пустые и семьи нет, ровно так же, как и счастья в целом. Моя операция в январе. Это отличная мотивация начать всё с чистого листа. Я не хотела никому рассказывать об этом, но меня надоумил мой психолог Павел Раков. Он меня убедил в том, что молчать не надо. То, что я восстановлю себе девственность, это в первую очередь для меня большой стимул увидеть настойчивость мужчин, в себе разобраться. На меня огромное количество мужчин смотрят в стиле «я б вдул», вот это хотелось бы убрать. Я за то, чтобы женщина, ложась с мужчиной в постель, думала о построении семьи и видела мужчину отцом своих детей.
[Источник: life.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165783-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%