Авторизация
 
  • 18:54 – Учёные подтвердили пользу мастурбации 
  • 18:53 – Компания Volkswagen выпустила новый силовой агрегат 
  • 18:52 – Складной Samsung Galaxy X показали на новых изображениях 
  • 18:52 – Дарья Мельникова впервые опубликовала фото своего сына 


Глеб Жемчугов скучает по своей супруге

Звезда реалити-шоу признался, что ему трудно жить без семьи. Глеб вспоминает жену и сына. Жемчугов поделился трогательным роликом, в котором мелькают его фотографии с Ольгой и Мишей.

Многие люди предпочитают встречать Новый год с родными и близкими, так как считают, что это семейный праздник. Однако в 2016-м некоторые знаменитости не смогли сохранить брак и им пришлось развестись. Одним из них стал Глеб Жемчугов.
Звезда «Дома-2» разочаровался в жизни за этот год. Пару дней назад он в очередной раз покинул телестройку, так как отчаялся встретить там верную и преданную девушку. Жемчугов жалеет, что ранее он вспылил и дал повод Ольге Ветер подать на развод. Теперь Глеб понял, что вел себя неправильно, но исправить ситуацию уже невозможно.

«Когда осталось два дня до Нового года, потеря, самая большая и значимая, ощущается каждой клеткой. Когда ты понимаешь, что Олечка Ветер не с тобой будет загадывать желание. Когда первый утренник сына прошел без тебя. Когда само понятие семейный праздник - нож в сердце, соль на рану», - написал Жемчугов в своем микроблоге.

Мужчина сопроводил пост видеороликом, в котором собрал фотографии с ребенком и бывшей супругой. Звезда телестройки решил предупредить подписчиков, чтобы они не поступали таким образом со своими близкими. «Люди, цените своих половинок и как можно реже ругайтесь, потому что все проблемы – хр*нь , если твоих любимых больше нет рядом», - отметил рэпер.

Глеб Жемчугов скучает по своей супруге

Многие пользователи социальных сетей осуждают поведение Глеба и считают, что он сам был не прав. Мужчина не раз заставлял Ольгу ревновать, а после разрыва с женой начал быстро говорить о чувствах к другим участницам реалити-шоу. Однако некоторые подписчики решили поддержать Жемчугова.
«Глеб, что имеем, не храним, потерявши плачем. Очень жаль, что ваши пути с Ольгой разошлись, ну на этом жизнь не заканчивается», «Мирись и возвращай семью!», «Почему ты не понимал, что она – лучшее, что было в твоей жизни. Ведь не даром ее столько людей полюбили. Она настоящая, прекрасная и очень умная девчонка», - писали фолловеры рэпера.
Ольга живет отдельно с сыном Мишей и готовится к переезду в зеленоградскую квартиру-студию, выигранную в конкурсе «Человек года». Поклонники восхищаются ее силой и желают молодой женщине встретить новую любовь.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%