Авторизация
 
  • 10:11 – Суперкопы-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 10:10 – Новый год-2018: салат «Фруктовый рулет» (рецепт) 
  • 10:08 – M1 Music Awards 2017: назван полный список победителей 
  • 09:58 – Банановая кожура поможет отбелить зубы в домашних условиях 


Либерж Кпадону - борец за счастливые семьи

Ни тебе цветов, ни ухаживаний, ни общения, ни познания интересов друг друга, максимум узнали имена друг друга ( и то не факт) ни романтики, ни уважения (про знакомства с родителями я вообще молчу) в общем ничего! Я вам больше скажу, я уважаю про*титуток хотя бы за то, что они честны перед собой и людьми, т.к. в открытую говорят о своей цене и заработке. Меня в ужас приводят те, кто не смотрят на такие ценности как семья, дети, они спят с мужиками не для построения хорошей семьи, и построения ячейки общества, а как на шанс зацепиться за кого-то, чтобы по шакальски подобрать хоть какие-то объедки от тех кто сегодня её гуляет. Хотя ставят они себя выше всех и пытаются преподнести как элитную штучку (и не важно, что в первый же день эта штучка после мероприятия будет стоять в позе рака с задранной юбкой и делать вид, что мало знакомый, противный ей дядя её полностью удовлетворяет в интиме и что он лучшее, что было в её жизни). А дяди и рады «стараться». Зачем себя напрягать общением с женщинами, которые интересные, глубокие, начитанные, многогранные, милые, чуткие, добрые и в конце концов тоже личности, когда можно пойти к мясу, которое само себя убило, порезало, пожарило и на тарелку положило!
Страшно девочки, страшно! Я решилась на гемонопластику (операция по восстановление девственности) для того, чтобы во первых каждый мужчина, который ко мне подходит понимал, что пока я не захочу от него детей, ему ничего не светит, во вторых очень хочу, чтобы девушки последовали моему примеру и обозначали момент важности отношения мужчины к женщине и возложили хоть какую-то ответственность на сильный пол, в третьих это очень хороший психологический мотиватор для любой, кто в новом году действительно хочет начать жизнь с чистого листа!

Либерж Кпадону - борец за счастливые семьи

P.S. Очень хочу уважать мужчин за их честность и порядочность и женщин за нашу стойкость и не доступность для не достойных! Надеюсь, вы меня морально поддержите, ведь одной с этим бороться сложно. Хочу чтобы мои дети жили в счастливой семье и на нашем примере выстраивали мир вокруг себя. Пускай я капля в море, но именно с капли началось море и чистоту этого моря определять нам!
[Автор: Либерж Кпадону]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%