Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Евгения Меньщикова поделилась опытом родов

Обещала поделиться с вами своим вторым опытом в родах . Начну с того что 27.12 где-то с 11 утра у меня начались постоянные схватки с перерывом в 7-10 мин, думаю ну вот оно, стала следить за временем, такое постоянство длилось до 19.00 (все это время думала ехать в роддом, но так как все терпимо тянула) после просто все прекратилось. Где-то с 20-23 часов затем начала отходить пробка, я дабы ускорить процесс и приседала и ногами махала. В 23 схватки возобновились, самое странное, что такие же терпимые и перерыв 7-10 мин, все это дело я терпела до 5 утра., мои все спали.
В 5 утра уже 28-12, так и не спав, я вещи под руки и в такси, ехать мин 7.
Приехала в приемное сделали мне КТГ, посмотрели на кресле, поставили клизму, и сказали, что скоро будете в родах. В 6 уже лежала в родблоке с теми же схватками, так я пролежала до 13 часов дня. Ничего не менялось, врач решила, что нужно делать прокол пузыря, да бы ускорить раскрытие, а то я совсем была слаба! Сделали прокол и тут началось самое весёлое. Сразу сильные схватки, которые только усиливались, я думала я на резиновом шаре так и останусь. Скакала на нем как лошадка и в ускоренном темпе дышала, так продолжалось часа 1,5, пока не зашла моя врач и я попросила сделать мне анестезию. Как потом оказалось, она была лишней, все самое ужасное было позади, как только ее сделали. раскрытие было уже 9 см и начались потуги, анестезию убрали, и в течении 30 мин продвижение головки, потуги и вот оно чудо уже у меня на груди!

Только в эти роды я по-настоящему осознала и прочувствовала все от и до. С Иваном было все проще и легче, там дома отошли воды, час схваток непонятных, анестезия и с ней же роды, а тут все чудеса. В общем девочки ничего не бойтесь, все терпимо и все индивидуально! У всех все по-разному проходит и не важно 1 или 10 у вас роды. Главное помните, что впереди вас ждёт встреча со своим чадом, а это самая большая награда в этой жизни.
[Автор: Евгения Меньщикова]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165304-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%