Авторизация
 
  • 20:54 – Под каким знаком зодиака будет 2018 год? 
  • 20:54 – Последние новости о изменениях в ЕГЭ и ОГЭ в 2018 году 
  • 20:54 – Православный календарь 2018 года с праздничными днями 
  • 20:54 – Модные тенденции женских шапок на зиму 2017-2018 года 


Марина Мексика прокомментировала насмешку над ее внешностью

Уже не однократно писала в соц. сетях о фото до... Но когда мне скинули скрин экрана Елены Ваенги с этим коллажем, тут я не много так сказать удивилась. Взрослая женщина, всеми известная российская эстрадная певица, автор песен, композитор, актриса. Лауреат премий «Шансон года». Пишет вещи о молодой девчонке, лично для меня уму не постижимые. На первой фотке моя «естественная красота» её пугает, а вторая мол после пластики восхищает, ладно хейтеры - с вами все ясно, но когда натыкаешься на мнение такого человека как Ваенга, ох@еваешь. Ей нафиг это нужно, сама варится грубо говоря в медийной жизни, а страдает подобным.
Невооруженным взглядом видно, что на первой фотке мне 14 лет. Глупый ребёнок, который сделал неудачный татуаж бровей, детские невозмутимые черты лица, потому что сказали не улыбаться, мать вашу, я помню эту фотку прекрасно, это первое фото на паспорт. Второй вариант мне 21 год сделана фотка в этом году на первом сезоне «Острова любви» и да, самое главное скажу, по мимо скул и губ (введён препарат геолуроновая кислота, которая со временем рассасывается), во мне ничего не изменено, никаких хирургических вмешательств нет.

Марина Мексика прокомментировала насмешку над ее внешностью

В чем прикол вообще, может кто-то объяснит, люди пытаются показать меня якобы какая я была стрёмная или что? Ну да, я согласна, что это провал, но давайте вспомним времена, когда мы все в детстве были, мега-классными и крутыми! А если вы думаете, что я стесняюсь своей внешности, то какой я была, то вы ошибаетесь, я могу такие фотки показать, от которых хейтеров у меня ну как минимум +20k появится. Ахаха мне вообще плевать, подобное меня забавляет! Ребят, а что вы скажете на счёт поста Ваенги , как бы не очень понятно. Тоже самое, что я выложу её фотку и напишу, «ну да, ты конечно норм выглядишь, но пластика тебе не помешает». Это именно тот момент,к огда я не могу не употребить фразу «че к чему». Жду ваших мнений любимые мои!
[Автор: Марина Мексика]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%