Авторизация
 
  • 15:31 – Профессор из США: Третья мировая война может начаться в КНДР и еще четырех регионах 
  • 15:30 – Страдающий от рака Юрий Николаев рассказал, как плакал от радости 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 


Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома 2»

Как известно, Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон находятся на проекте довольно долгое время. За этот период ребятам удалось не только построить любовь, но и задуматься о свадьбе, толчком к чему, безусловно, стала беременность девушки. Впрочем, эти обстоятельства «сыграли с Валерой злую шутку».

Почувствовав повышенное внимание к своей персоне, молодой человек едва ли не потерял самообладание, возомнив себя главной» суперзвездой телепроекта», позволяя себе грубые и, зачастую, нелитературные высказывания прямо перед камерами, нередки были и драки с его непосредственным участием. И хотя подобное поведение вызывало возмущение у зрителей, долгое время руководство реалити-шоу «закрывало глаза» на беспредел «зазвездившегося» участника, пишет сайт www.gazeta.kg.


Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома 2»

Однако теперь, когда его поведение стало совершенно недопустимым, даже у ведущих «лопнуло терпение», и они приняли решение в наказание за драки и маты отправить Валерия за порог Периметра. Впрочем, ввиду беременности Таты, остается большая вероятность, что в случае извинений Блюменкранца и признания своих ошибок, его тут же могут вернуть обратно в стан участников реалити-шоу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%