Авторизация
 
  • 19:21 – Израильские СМИ сообщили, что мэр Назарета отменил празднование Рождества из-за Трампа. Мэр утверждает, что такого не говорил 
  • 19:11 – Анита Цой показала морщины после обвинений в Сети 
  • 19:10 – Дебют четырехдверного электрокара Audi E-Tron GT состоится в 2022 году 
  • 18:35 – Новый год-2018: идеи стильных причесок для праздника 


Марина Мексика не побоялась лечь под нож хирурга

Была у врача, через три дня снимаем гипс, отёки уже почти прошли, я сейчас красивая как никогда. Я же нравлюсь вам такой? Натуральной и без косметики, вот и смотрите, обсуждайте и продолжайте гадить мои фото, я вас тоже всех люблю. Да, я не стесняюсь выкладывать подобные фото, что в этом такого понять не могу. Вам разве не интересно на меня смотреть?

Мне не было страшного ложиться под нож хирурга, хотя бы потому, что я была уверена в работе Гайка. Сейчас подумываю над увеличением груди, хочу 3,5 и давайте не будем пытаться меня отговорить или убедить в том, что это плохо или не правильно. Каждый в праве творить то, что ему дозволено, я же не осуждаю вас за отсутствие мозгов, это исключительно к хейтерам послание. Знаете, когда я прочла комментарий, и не один, под своим фото одной девушки «Как жаль, что ты не сдохла на операционном столе» я чуть не упала. Я конечно уже привыкла к тому, что большая часть населения желает мне смерти, правда не понимаю почему , но ребят это жесть, тормозите уже и давайте дружить.
[Автор: Марина Мексика]

Марина Мексика не побоялась лечь под нож хирурга


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%