Авторизация
 
  • 08:17 – В Новосибирске найдены живыми пропавшие без вести кузбасские подростки 
  • 08:16 – Потрясающие Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+ первый раз показали на видео 
  • 07:48 – Народные приметы: 16 декабря 
  • 07:47 – Как избавиться от стресса с помощью еды: ТОП-11 полезных продуктов 


Алена Водонаева верит в карму

Вы знаете, я всегда верю в карму. По этой причине никогда не отвечаю дер*мом на дер*мо, лишь мысленно посылая в космос фразу - Карма, разберись с этим сама. Аминь.
Я не включаю сюда интернет-хейтеров и дро*еров, которые пишут комменты публичным людям, и мне в том числе, типа «Дура, шлю*а, мразь, тупица». Это отдельная категория пациентов и анализировать их, и их поступки у меня нет желания. Я о реальных знакомых, которые, например, г*внили в жизни. Им я никогда не отвечаю. Ни в жизни, ни в интернете. Тем более, за всю мою жизнь таких было очень мало. Две - три штуки, женского пола. У меня нет врагов. И даже когда с кем-то расходились пути, то они просто расходились. Достойно и закономерно. Наверное, потому что большинство из моих друзей и знакомых - образованные, воспитанные и думающие люди. А те, кто г*внили ... Карма, разберись с ними сама. Аминь.
Сегодня с самого утра я сижу и не понимаю: верить ли теперь в этот пресловутый закон бумеранга? Карма, есть ли ты на самом деле? Страшная трагедия. А ещё страшнее уход из жизни Доктора Лизы. Уход, когда человек помогал и мог бы ещё помочь тысячам нуждающихся в ней людей. Уход в таком молодом возрасте. Да ещё при таких обстоятельствах. Ну как же так? Карма, ты чего?
[Автор: Алена Водонаева]

Алена Водонаева верит в карму


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%