Авторизация
 
  • 01:33 – Пункты быстрого разбора ДТП установят на МКАД 
  • 01:32 – Ученые предупреждают о приближении к Земле астероида Фаэтон 
  • 00:30 – Ученые назвали самые неэффективные методы контрацепции 
  • 00:29 – "АвтоВАЗ" намерен занять 25% автомобильного рынка России 


Элен Каминская высказалась о некоторых участниках проекта

После моего ухода, решила все-таки разобрать личку! Столько много вопросов всяких задаёте: почему я не вернусь к Андрею, почему Сережа не ушёл за мной или, например, что я думаю по поводу Юли, Ники и Хари! Отвечу всем и сразу, что я думаю по всем этим вопросам!
С Андреем, к сожалению, отношения закончены. И как бы мы не хотели быть вместе, у нас ничего не получится. Я слишком не управляемая для него, он слишком упрямый для меня. То, что он ждёт на проект свою бывшую, это вообще прикол! Он много говорил о ней нехороших вещей, а теперь пишет в соц. Сетях, что это его «новое» счастье! Зная при этом, что влюблён в меня. Короче таблетка его на проекте.
По поводу Сергея! Сергей был только неделю на проекте, по этому в принципе имел полное право не уходить за девушкой, к которой он очень искренне относился! Только как я ушла, ему было на*рать, где я и что со мной, даже не писал. Вспоминаю каждый раз его разговор с Костей, как можно задержаться на проекте и с кем лучше строить отношения! Говорил, что никто на проекте больше не нравится, по этому он уйдёт за мной. На сл. день он уже начал определяться с симпатией. Короче тут все ясно.
Ника! Аааах эта Ника, которая претендовала на Андрея, потом на Сергея, приставала к Денису и никто увы не хочет, мамочку с двумя детьми от разных мужей, которых она бросила, отправив на воспитание своим родителям. Да и я будь мужиком, не захотела бы девушку, которая бегала по поляне и искала с кем бы потр*хаться...
Юля: она вообще отдельная тема. Девушка, которая на пару с Никой говорила мне о том, как нужно строить отношения с мужчинами, при этом в первый же день сосалась с Глебом, который лапал ее во всех местах. Ника вообще спец по отношениям, два раза специализировалась и оба раза неудачно.

Элен Каминская высказалась о некоторых участниках проекта

Харя, тут даже говорить не о чем. В лицо одно говорит, а ради проекта говорит то, что нужно сказать, не смотря на то, что мнение было у неё изначально другое. Подогнала ей мужика нового, а она все равно злая ходит, ниче не помогает! Хотя ее мужчина пришёл ко мне, мы с ним общались ещё до его прихода. Но выбрала я того, кто мне казался более искренним. Ошиблась. Я не идеальная! Но уж точно никого не учу, как нужно жить!
[Автор: Элен Каминская]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163619-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%