Авторизация
 
  • 13:45 – Анджелину Джоли заподозрили в страшной болезни 
  • 13:44 – Леся Никитюк рассекретила, за кого выходит замуж 
  • 13:44 – Яна Соломко рассказала, почему переехала жить в США 
  • 13:43 – Ада Роговцева призналась в чувствах Ахтему Сейтаблаеву 


Виктория Романец поделилась подробностями своих отношений с Антоном Гусевым

Красотка поделилась пикантным снимком, на котором можно увидеть ее избранника. На фотографии, которую опубликовала Виктория, Антон Гусев старается ради любимой. По-видимому, Виктория действительно счастлива в отношениях с молодым мужчиной.
В пятницу Антон Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой и официально стал свободным мужчиной. Несмотря на это, некоторые поклонники одной из самых популярных пар «Дома-2» до сих пор не могут поверить в то, что звезды телестройки разошлись. Тем не менее, Антон и Евгения окончательно расстались. В данный момент Гусев состоит в отношениях с Викторией Романец. Судя по всему, влюбленные искренне счастливы быть друг с другом. Недавно Виктория поделилась пикантным снимком, на котором запечатлен ее избранник.
«Сегодняшний фреш был сделан с любовью», – поделилась девушка.
Подписчики Виктории разделились на два лагеря. Часть фолловеров красотки поздравила ее с новыми отношениями и пожелала счастья и любви. «Ух, класс, зацеловала», «Ох, Вика! Еще та штучка», «Я рада за вас», «Лучшие», «Правильно, свою вторую половинку надо любить», «Очень круто! Мужчина при деле», «Он еще и готовить умеет», «Вы отлично смотритесь вместе», «Какой торс», «Ну вы даете», – обсуждали они. В то же время другая часть пользователей социальных сетей обвинила Викторию в том, что та увела Гусева из семьи. По мнению ряда комментаторов, счастье любит тишину.
Фотография Антона на кухне стала не первым снимком, которым решила поделиться жгучая брюнетка. Не так давно она выкладывала совместную фотографию с возлюбленным, сделанную на свадьбе модели Александры Кабаевой. Виктория не скрывала своего восхищения молодым мужчиной, весь вечер они не отходили друг от друга. Она также отключила комментарии к публикации, чтобы не вызывать бурных обсуждений среди фолловеров.

Виктория Романец поделилась подробностями своих отношений с Антоном Гусевым

«Так выглядит самый лучший мужчина, счастливая женщина и голливудская улыбка», – поведала девушка.
Ранее Романец давала интервью, в котором поведала о том, что не является причиной развода Гусева и Феофилактовой. Последние два месяца звезды «Дома-2» жили не вместе.
О том, что Антон и Евгения разошлись, стало известно в конце ноября. «Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили, больше вас не обманывать», – делилась Феофилактова в соц.сетях.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%