Авторизация
 
  • 02:18 – В Австралии заряжавшиеся во время грозы НЛО попали на видео 
  • 02:13 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 02:12 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 01:51 – Модель Анастасия Решетова открыла салон красоты собственного дизайна 


Супруг Ольги Бузовой хвастается своим путешествием

Футболист сборной России Дмитрий Тарасов неделю назад уехал из шумной Москвы, чтобы насладиться единением с природой и спокойствием на Мальдивских островах. Многие поклонники вспомнили, что это было любимое место отдыха спортсмена и его пока еще официальной супруги Ольги Бузовой. Пара часто путешествовала на райские острова в Индийском океане.

Судя по всему, Дмитрий пытается отвлечься от негативных мыслей, связанных с распадом своей семьи, и прекрасно проводит время в окружении самых близких для него людей – с мамой и другими родственниками. Тем более, что не так давно спортсмен перенес операцию на колено, а потому сейчас для него крайне важно как можно скорее восстановить здоровье и силы. Дмитрий вдоволь плавает в бассейне, поднимается над водной гладью на флайборде и наслаждается общением с самыми близкими для него людьми.
«Там, где вместо телефона будет Тихий океан», - процитировал Тарасов текст песни «Семь дней» музыканта Jah Khalib в микроблоге.

Поклонники были рады тому, что Дмитрий может позволить себе уехать на отдых после тяжелого периода в жизни. Однако в комментариях они поспешили сообщить ему о том, что сейчас со здоровьем его супруги Ольги Бузовой не все в порядке. Накануне телеведущую свалил с ног серьезный вирус.
«А Ольга заболела, под капельницей лежит», «Молодец Димочка, отдыхай, веселись. Жизнь продолжается, у тебя есть дочь. А это самое главное», «Дмитрий, сильный человек тот, который может сохранить свою семью, который прощает и просит прощения! Отношения - это работа двоих, проблемы в отношениях - это из-за двоих! Я желаю тебе, чтоб твоя семья, твоя жена осталась твоей! Ваше примирение вас сплотит еще больше, пора завести ребенка и тогда не будет времени на ссоры!» - написали фолловеры в соцсети.

Супруг Ольги Бузовой хвастается своим путешествием

Судя по всему, поклонники до сих пор надеются, что «тарабузики» найдут в себе силы и наконец-то помирятся. До сих пор тема развода Дмитрия и Ольги - одна из самых обсуждаемых как среди фанатов спортсмена и телеведущей, так и в окружении пары.
«Окружение Оли и Димы буквально раскололось на два лагеря, – рассказывала «СтарХиту» Юлия, подруга Бузовой. – Особенно это задело семьи футболистов. Потому что девочки, естественно, встали на ее сторону, сочувствуют, а мужчины защищают Тарасова, считая, что он прав. Это коснулось Марии и Павла Погребняков, Александра и Юлии Самедовых. Многие, обсуждая дома поведение главных героев истории, буквально доходили до скандала. Поэтому у тех же Погребняков развод Димы и Оли теперь в списке запрещенных тем – от греха подальше».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%