Авторизация
 
  • 06:41 – В Ростове демонтировали и разломали арт-объект «Глобус»‍ 
  • 06:41 – Иосиф Пригожин признался, что Валерия любит антиквариат 
  • 06:40 – Юлию Началову остановили ГИБДД за «странное» вождение 
  • 06:40 – Нейрохирург: Мозговые импланты позволят людям управлять гаджетами силой мысли 


Марина Мексика готовится к пластической операции

Девушка решилась на изменения во внешности и намерена потратить 350 тысяч рублей на новый нос. В распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные фотографии предстоящего преображения Марины Мексики.

21-летняя участница скандального телепроекта Марина Мексика решилась на кардинальные изменения во внешности. В своем микроблоке знойная брюнетка выложила пост, где рассказала фолловерам о том, на какой шаг она собирается пойти. Марина заявила, что все изменения к лучшему, и она этого не только не стесняется, но и даже готова принять участие в онлайн-трансляции во время вмешательства медицинских специалистов.
Уже завтра Мексика ляжет под нож пластического хирурга Гайка Бабаяна, который навел красоту на лице у многих звезд телестройки, например, у бывшей участницы проекта Анастасии Лисовой.
«Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или еще какой-то там! К чему я это все? Да к тому, что у меня завтра операция на носу… Я не боюсь ложиться под нож, и уж тем более к Гайку, я всегда любила перемены, тем более, что это была моя мечта с седьмого класса. Не знаю почему, но уже в школе я задумывалась о таких вещах. Не могу сказать, что на этом остановлюсь!» – делилась звезда «Дома-2» в соцсетях.

Как оказалось, именно Лисова и вдохновила Марину на операцию. Светский видеоблогер поделилась со знакомой номером хорошего врача.

«К Мексике я всегда относилась нормально. Я полностью поддерживаю возможность сделать свою внешность лучше, ведь это дает уверенность!» – прокомментировала «СтарХиту» Анастасия.

Буквально на днях девушки долго разговаривали по телефону, после чего встретились в одном из столичных кафе. Там Лисова во всех подробностях рассказала Марине о процессе ринопластики и посоветовала подписаться на ее канал на YouTube. В одном из роликов Анастасия подробно описала, что и как будет происходить. «Она посмотрела, затем стала звонить по поводу реабилитации. Марине было интересно, больно это или нет, сколько придется ходить с синяками, а также когда спадет отек», – уточнила экс-участница.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%