Авторизация
 
  • 02:18 – В Австралии заряжавшиеся во время грозы НЛО попали на видео 
  • 02:13 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 02:12 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 01:51 – Модель Анастасия Решетова открыла салон красоты собственного дизайна 


Супруги Пынзари крестили своего сына. Фото

Экс-участница реалити-шоу и ее супруг выбрали в качестве места для обряда Вознесенскую Давидову пустынь, мужской монастырь в Подмосковье. Духовной мамой Давида стала подруга Дарьи Ирина, а крестным отцом - товарищ Сережи, Василий.
Таинство прошло в Вознесенской Давидовой пустыни, расположенной недалеко от села Новый Быт Московской области. Обряд проводил игумен, батюшка Сергий.
«Сережа очень хотел, чтобы Давида крестили именно в этом монастыре, – рассказывает участница проекта «Мамочки», который стартует весной 2017-го года на телеканале «Dомашний», - Но согласие на святое действо нам дали не сразу, даже отказывали несколько раз, ведь здесь крестят детей крайне редко. К счастью, нам удалось добиться благословения батюшки… Когда я приехала в обитель, поняла, почему муж настаивал именно на ней, – тут необыкновенная атмосфера чистоты и благости. Духовной мамой сыночка стала моя подруга Ира, мы вместе ходили в художественную школу, знакомы с 7-го класса. Крестным был товарищ Сережи - Василий, мы много лет дружим семьями».
Даша признается, что обряд, прошедший 4 декабря, был скромным, они с супругом не хотели шумихи и даже не стали анонсировать крещение в своих соцсетях, хотя обычно охотно делятся с подписчиками новостями.

Супруги Пынзари крестили своего сына. Фото


«На празднике присутствовала моя сестра Наташа с мужем и младшим сыном, больше из родственников никого не было, Артема - старшего сына – мы оставили дома с няней, потому что он немного приболел, - делится Даша со «СтарХитом». – Давид вел себя прекрасно, с любопытством рассматривал храм, агукал, внимательно слушал батюшку… Но в конце, уже после окунания, ему не понравилось, как его закутали в полотенце, и сынок начал капризничать – квакать и подвывать».
После все присутствующие отправились в расположенную неподалеку от монастыря купель. «Сережа и Вася окунулись, а мы с девочками не стали – не взяли с собой купальников, о чем очень сильно пожалели. В следующий раз обязательно поедем подготовленными», – рассказывает Даша.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%