Авторизация
 
  • 03:30 – Британские ученые изобрели пластырь, снижающий риск возникновения инсульта 
  • 03:29 – Ясновидящая предсказала 45-летней Ираде Зейналовой рождение дочери 
  • 03:28 – Российские ученые выяснили, почему мутации не погубили человечество‍ 
  • 03:27 – Ани Лорак выложила страстный и сексапильный снимок 


Мария Ильина призывает относится к приходу на проект серьезно

Ребят! Очень много однотипных вопросов. Пост о «Дом 2». Поясню, я обозначила две стороны. Хорошую и не очень хорошую. Везде есть плюсы и минусы. Сценария нет! Туда попадают люди и начинают сами мутить какие-то действия. Исходя из наигранности и не искренности самих участников, складывается впечатление, что абсолютно все по сценарию! На проект попадали люди, у которых есть половинки за периметром. Тогда не укладывалось в моей голове за какой фиг приперлись на остров любви?! Уважаемые человеки, кто собирается на кастинг! Прежде чем придти на проект сто раз подумайте и решите все свои душевные и сердечные дела. Попадая на проект нужно заниматься построением отношений и обязательно должна быть заинтересованность в общении с другими людьми. Отнеситесь к этому серьезно!

В нашем сезоне этого не было! Жених вечно сидел в телефоне и в переписках. Кто-то просто прилетел загорать, купаться, фоткаться, пиариться. Но редко кто преследовал именно основную и главную цель проекта! Найти свою любовь! Я всего лишь высказалась в защиту себя и девочек. Рассказала о том, что мы не спали сутками, и больные и хромые и косые не покидали остров! И боролис,ь как могли. Соглашусь, что могли показать больше! Но нас не зажигали женихи, не сталкивали и не мотивировали. Кто-то в цвет говорил о том, что не нужны никакие романтики. Когда я решила взять все в свои руки и заселиться сама, меня просто выкинули!

Мария Ильина призывает относится к приходу на проект серьезно

Я до сих пор смотрю проект и сегодня в эфире Андрей ясно дал понять! Он просил привести нормальных девочек! Без детей, без сложного замужнего прошлого и т.д. И т.п! Тех с кем можно вступить в отношения и пойти дальше рука об руку! Надоели эти профурсетки, которым никто не интересен! Приходят ради подписчиков! Из-за таких проект портиться. Не хватает искренности, любви, эмоций! Я надеюсь на то, что третий сезон будет лучший! Соберут людей готовых нырнуть в любовь с головой.
[Автор: Мария Ильина]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%