Авторизация
 
  • 08:34 – Премьер-министр Румынии Михай Тудосе подал в отставку 
  • 08:34 – Матч чемпионата Португалии отменили из-за риска обрушения трибуны 
  • 08:34 – Ford представил в Детройте Ford Mustang в спецверсии Bullit 
  • 08:34 – Ученые представили новый модульный дрон, собирающий себя в полете 


Лиза Полыгалова ни о чем не жалеет

Расскажу вам одну очень запутанную историю про принцессу «Златовласку», т.е про себя! Сидела эта принцесса на островах и ждала своего прекрасного принца Глеба, придумала себе прекрасную сказку, о которой мечтала всю жизнь. Иногда, в то время как принцесса была в ожидании, переписывалась она с простым парнем Дениской, веселила себя и понимала, что скучает по нему временами. Когда прилетел принц, то Златовласка столкнулась с реальностью и поняла, что принц-то не тот, и всё ей не так, зря он летел на железном коне к ней через моря и океаны.
Собрала принцесса свои чемоданы и понеслась к простому парню, который в свою очередь возомнил себя даже не принцем, а королем! Доказывала Златовласка свою искренность всем людям 3 дня и 3 ночи. Надоело это все Златовласке, и сказала она, что не будет ни за кем бегать, не царское это дело, а в итоге, Король остался голым, когда его назвали девочкой Денизой из-за того, что он не мог определиться и чуть не ушёл на женском голосовании.

Лиза Полыгалова ни о чем не жалеет

Ну а если говорить серьёзно, то я пробовала отношения с Глебом, но из-за отсутствия физического притяжения наши пути разошлись! Да, я оказалась су*ой! И теперь мне никто не верит, это касается любых моих действий. Живу четвёртый день на поляне, зарождались отношения с Денисом, но он оттолкнул меня своим поведением, я видела холод от него и беготню из стороны в сторону, то Майя, то я, да и не было у меня таких чувств к нему, из-за которых я могла бы переживать. Ну не получилось, не срослось! Идём дальше! С Глебом общаемся и будем общаться, потому что он стал мне близким человеком, и даже после моего отъезда он продолжает меня поддерживать и давать дельные советы! Я поняла одно, что всегда нужно слушать своё сердце и делать так, как чувствуешь. Я ни о чем не жалею и двигаюсь дальше! Надеюсь в скором времени встретить свою Любовь и быть счастливой!
[Автор: Лиза Полыгалова]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%