Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


Ольга Бузова лишилась автомобиля

Телеведущая Ольга Бузова занята в последнее время на съемках различных проектов. Звезда «Дома-2» постоянно разрывается между Санкт-Петербургом и Москвой, так как у нее запланированы мероприятия в обоих городах. Несмотря на недавние проблемы, возникшие у молодой женщины в отношениях с Дмитрием Тарасовым, она не прекращала работать и удивлять поклонников новыми творениями. Недавно телеведущая выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая взорвала iTunes.
Во время подготовки Ольги к мероприятию на канале ТНТ известный в кругах реалити-шоу «Дом-2» Денчик снял короткое видео, в котором общается со звездой, убеждая ее попозировать на камеру. Работник команды обещает звезде отдать «свои машины». Бузова смеется и отвечает ему: «Мне как раз нужна сейчас!».
Посмотрев этот короткий ролик, поклонники решили, что Дмитрий Тарасов и его супруга начали делить имущество. Ведь ранее Ольга каталась на белом внедорожнике-купе Mercedes-Benz GLE, который ей подарил футболист.

Ольга Бузова лишилась автомобиля

Напомним, что в данный момент Бузова живет отдельно от мужа. Около месяца назад супруги поругались и ведущая съехала на съемную квартиру. По словам знакомых пары, конфликт произошел из-за покупки дома в Подмосковье. Это имущество Дмитрий оформил на свою маму, что огорчило Ольгу. «Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 млн руб. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…», - рассказывала знакомая футболиста.
Однако Ольга старалась не показывать, что ей очень тяжело после разрыва с мужем. Тем не менее, поклонники видели, как она страдает, так как на страничке звезды в социальной сети появлялись снимки ее заплаканного лица, которое было невозможно скрыть под макияжем.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%