Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Екатерине Кауфман не хватает жизненных сил

Мне кажется, что я наконец-то начала понимать, что же со мной происходит. Почему я перестала писать, почему исчезло моё вдохновение, испарились мои желания и всё, что осталось - только движение по инерции. Я поняла это уже вчера и знаете, мне сразу стало легче. И сразу появилось желание рассказать об этом кому-то ещё. Вам всем. И тем, кто может мной восхищаться, и тем, кто готов раскритиковать меня, иногда обоснованно, иногда не очень.

В последнее время я слишком расслабилась. Я стала слишком спокойной и умиротворённой, нет в моей жизни тех событий, которые заставляют собирать всю волю в кулак и двигаться дальше. Помню, что на первом сезоне Острова любви я по несколько раз сокращала свои тексты, чтобы уместить мысль в комментарий под фото в соц.сети. Сейчас же я с трудом могу заставить себя написать хотя бы пару строк о происходящем. Я помню, что раньше мои обиды и нереализованные мечты копились и в какой-то момент выплёскивалась в море слез. У меня случался эмоциональный взрыв, я от всей души плакала, упивалась своими проблемами, а потом находила совершенно невообразимые, но действенные пути решения проблем и двигалась вперёд с новыми силами.
А сейчас не могу выдавить из себя ни единой слезинки. Каждый раз, когда происходит что-то, что меня не устраивает, я запросто успокаиваю себя тем, что это не конец света и в любом случае ситуация разрешится со временем. Разрешится сама. Вот и ловлю я себя на такой мысли о перекладывании ответственности на кого-то другого, на судьбу (!) и не понимаю - или я совсем обленилась, или сдалась и смирилась со всем происходящим, или же дошла до такого уровня гармонии и спокойствия, что меня уже невозможно чем-то расшевелить, надеюсь, все-таки, что место быть имеет первый вариант. Может быть, витаминов не хватает? И, может быть, кто-то сейчас узнал себя в моем описании? Если да, то как Вы боролись с таким состоянием? Когда,в общем-то, все хорошо, но не хватает жизненных сил.


Екатерине Кауфман не хватает жизненных сил

P.S. И эта странная фотка, где у меня огромные ноги, выбрана не случайно. Я помню тот день, вернее, вечер, когда она была сделана. В то время я была полна сил и энергии. И это, конечно, тоже не просто так. Но ведь прошлого не вернуть?
[Автор: Катя Кауфман]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%