Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Ольга Ветер готова к разводу с супругом

Ольга Ветер решила окончательно разорвать отношения с отцом своего ребенка Глебом Жемчуговым. Девушка призналась в микроблоге, что собирается подать на развод. Уже около месяца Ольга не живет с мужем.

В четверг экс-участница реалити-шоу «Дом-2» разместила эффектное селфи, в подписи к которому указала, что у нее много дел. Она планирует собрать весь пакет документов, необходимый для начала бракоразводного процесса. Сначала девушка не хотела объяснять, какие бумаги она готовит, однако подписчики все-таки добились от нее ответа.
Фолловеры считают, что женщина делает правильный шаг, однако переживают, что это может повлиять на ее сына Мишу. В данный момент мальчик находится вместе с мамой и почти не видит отца. Им приходится снимать квартиру, так как жилье, которое выиграла Ветер в конкурсе «Человек года», будет готово в конце этого года.
«Я уверена, что многие мужчины хотели бы с тобой не отношений, а создания семьи», «Ну и правильно, смысл тянуть на себе семью, в которой тебя не ценят», «Незачем мучиться всю жизнь с таким мужиком», «Ты молодец! Все будет хорошо», «Сразу было понятно, как только Оля ушла с проекта, дело идет к разводу. Оля стремится к своим целям», - писали слова поддержки другие женщины.


Ольга Ветер готова к разводу с супругом


Ольга Ветер готова к разводу с супругом

В последнее время отношения между Ветер и Жемчуговым были весьма напряженными. Сначала Глеб рассказывал посторонним людям об их интимной жизни, а потом начал оказывать знаки внимания другим женщинам. Ольгу это возмутило, начались постоянные ссоры с мужем. Иногда супруги могли поругаться даже при ребенке.
«Мне тяжело сдерживаться, порой бывает такой накал страстей, что невозможно остановиться, хочется рвать и метать. Но в любом случае, я стараюсь брать себя в руки, потому что понимаю - маленький ребенок все это слышит, это отражается на его психике. Стараюсь, конечно, быть спокойнее, но иногда просто не получается! Думаю, мы не первые, кто сталкивается с такими проблемами, когда ребенок становится свидетелем ссор родителей», - рассказывала Ольга в эксклюзивном интервью «СтарХиту».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%