Авторизация
 
  • 02:39 – «На кого оформили?» Невеста Дмитрия Тарасова получила дорогой подарок 
  • 02:39 – Наташа Королева не хочет слышать о внуке? 
  • 02:38 – Ослепительные костюм и улыбка: Брэд Питт очаровал гостей премьеры фильма «Машина войны» в Токио 
  • 02:38 – Серьезная болезнь лишила Верку Сердючку детей 


Ольга Жемчугова представила свое новое жилье. Фото

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер отправилась в Зеленоград осмотреть место, где находится ее квартира. Девушка из Братска выиграла жилье в конкурсе «Человек года», организованном на телестройке. Пройдя несколько испытаний, Ветер опередила соперников. Итоги состязания были подведены в конце августа. Именно тогда Ольге пообещали квартиру в ЖК «Новый Зеленоград».

Этот комплекс расположен в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Дома, которые возводятся на его территории, уже облицованы яркими фасадами всех цветов радуги. Вероятно, апартаменты Ветер располагаются в четвертом корпусе микрорайона, который уже был частично сдан в эксплуатацию в ноябре. Планировка каждой квартиры может быть выполнена индивидуально, с учетом пожеланий владельца. Около высотного здания уже установлены детские игровые площадки, а также идет посадка деревьев. На территории ЖК будут построены учебные заведения и магазины.
Поклонники Ветер сразу начали интересоваться, будет ли Глеб Жемчугов претендовать на это имущество после развода. На прошлой неделе пара начала собирать документы, чтобы запустить процесс по расторжению брака.
«Это не совместно нажитое, а приз, который не делится. И Глеб не претендует на квартиру, сказал это мне и сыну», - отметила Ольга.

Подписчики Ольги поздравили ее с тем, что очень скоро она сможет съехать со съемной квартиры. Однако, по мнению многих, студия, обладательницей которой стала Ветер, может показаться немного тесной для нее с ребенком. Фолловеры порекомендовали некоторое время пожить в этом месте, а потом, когда цена на имущество в Зеленограде вырастет, выгодно его продать. По словам экс-участницы телепроекта, район входит в состав Москвы, поэтому у нее будет столичная прописка. «По крайней мере, мне так сказали», - объяснила Ольга.

Большинство пользователей социальной сети, где Ветер показала кадры нового дома, отметили, что от жилищного комплекса до метро можно добраться за 25 минут. По словам подписчиков, у женщины все получится и без Глеба Жемчугова. Они считают Ольгу прекрасной мамой и самостоятельной женщиной, способной добиться многого.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%