Авторизация
 
  • 12:39 – Эль Фаннинг в пикантном наряде затмила Николь Кидман 
  • 12:38 – «Мегафон» предложил три вида компенсации за масштабный сбой в работе 
  • 12:38 – «МегаФон» готов компенсировать клиентам недавний сбой в работе оператора 
  • 12:38 – ОМОН пришел с обысками в «Гоголь-центр» 


Тата Абрамсон не может смириться с этим. Видео

Еще несколько недель назад телепроект сотрясали ужасные ссоры и конфликты между Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранцем. Тем не менее, в связи с беременностью девушки у поклонников этой пары появилась надежда, что отношения ребят станут более уравновешенными. Однако с течением времени надежды фанатов реалити-шоу были разрушены действительностью – не о какой толерантности в их романе речи не идет и по сей день, пишет сайт www.gazeta.kg.

Многие отметили скупость Валеры, который отказал в покупке дорого мобильного телефона. Однако если этот момент многие готовы были не замечать, то после того, как мужчина приобрел наиболее дешевое из возможных колец, в мужских качествах Блюменкранца усомнились даже нейтральные телезрители.

Непреклонен в этом вопросе остался и сам Блюменкранц. Более того, молодого человека не переубедили ни слезы Таты, ни уговоры коллег по шоу. Дошло до того, что обиженная жадностью сожителя Абрамсон закатила грандиозный скандал, заявив - вовсе не о таком спутнике жизни она мечтала. Кроме того, в пылу ссоры Тата даже отказалась выходить замуж, особо подчеркнув, что Валера может катиться куда подальше вместе со своим дешевым кольцом.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%