Авторизация
 
  • 11:09 – Медики: Режиссёр Виктор Мережко находится в состоянии средней тяжести 
  • 11:08 – Дочь Аллы Пугачевой Лиза оказалась копией знаменитой мамы в клипе на песню «У зеркала» 
  • 11:07 – В Хабаровском крае тела трех пропавших рыбаков нашли на берегу реки 
  • 11:07 – Валерий Леонтьев хочет уйти с большой сцены‍ из-за усталости 


Тата Абрамсон не может смириться с этим. Видео

Еще несколько недель назад телепроект сотрясали ужасные ссоры и конфликты между Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранцем. Тем не менее, в связи с беременностью девушки у поклонников этой пары появилась надежда, что отношения ребят станут более уравновешенными. Однако с течением времени надежды фанатов реалити-шоу были разрушены действительностью – не о какой толерантности в их романе речи не идет и по сей день, пишет сайт www.gazeta.kg.

Многие отметили скупость Валеры, который отказал в покупке дорого мобильного телефона. Однако если этот момент многие готовы были не замечать, то после того, как мужчина приобрел наиболее дешевое из возможных колец, в мужских качествах Блюменкранца усомнились даже нейтральные телезрители.

Непреклонен в этом вопросе остался и сам Блюменкранц. Более того, молодого человека не переубедили ни слезы Таты, ни уговоры коллег по шоу. Дошло до того, что обиженная жадностью сожителя Абрамсон закатила грандиозный скандал, заявив - вовсе не о таком спутнике жизни она мечтала. Кроме того, в пылу ссоры Тата даже отказалась выходить замуж, особо подчеркнув, что Валера может катиться куда подальше вместе со своим дешевым кольцом.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%