Авторизация
 
  • 07:09 – Алеся Клочко отказывается жить по принципам социума 
  • 06:57 – В Омске в УАЗ, буксировавший скорую, врезались две легковушки 
  • 06:56 – Ученые обнаружили на темной стороне Венеры аномальное вращение облаков 
  • 06:42 – Украина оплатила судебные издержки России по делу о долге в $3 млрд 


Дмитрий Тарасов непоколебим в отношении Ольги Бузовой и других проблем

Футболист Дмитрий Тарасов устал от слухов и обвинений, которые возникают в его адрес в Сети. Стало известно, что женщина, попавшая в ДТП со спортсменом на прошлой неделе, решилась на радикальные меры. Надежда Федосеенкова заявила, что ее аккаунты в «Инстаграме» и адрес электронной почты были взломаны после инцидента, произошедшего в центре Москвы с участием Дмитрия Тарасова.

Несмотря на то, что правоохранительные органы установили, что спортсмен не виноват в ситуации, произошедшей на дороге, девушка продолжает обвинять Тарасова во всех проблемах. По словам участницы конфликта, она планирует, чтобы расследование продолжилось. К тому же, она пойдет в один из телеэфиров, где обсудит эту ситуацию.

«Я напишу заявление в прокуратуру, чтобы нашли IP-адрес, с которого взламывали мой «Инстаграм», - заявила Надежда. Дмитрий Тарасов старается избегать общения с прессой. Корреспонденту «СтарХита» удалось дозвониться до футболиста. Тем не менее, спортсмен ничего внятного по поводу инцидента с Надеждой не сказал.

Дмитрий Тарасов непоколебим в отношении Ольги Бузовой и других проблем

«Пусть живет своей жизнью. Я не комментирую эту ситуацию. Никак не буду с ней бороться», - ответил Тарасов. К слову, футболист показал, что у него также был заснят на видеорегистратор инцидент, произошедший на парковке у кафе на Новом Арбате. «Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей», - отметил спортсмен.

Напомним, что на днях широкий резонанс в Сети также вызвал комментарий Дмитрия Тарасова по поводу супруги Ольги Бузовой, с которой они около месяца не общаются. Пользователи микроблогов отметили, что телеведущая часто плачет. На это замечание всех ждал странный ответ футболиста: «Она плачет? По-моему, она перепила просто». Тем не менее, поклонники «тарабузиков» продолжают призывать их уладить конфликт.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%