Авторизация
 
  • 00:03 – Жасмин активно худеет к лету 
  • 00:02 – Специалисты рассказали, как вычислить коллег, которые жаждут вашего увольнения 
  • 00:02 – Volkswagen опубликовал первые официальные фото новой модели 
  • 23:49 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 


Саша Дурицына поняла, кому она действительно дорога

Этот пост про тех, кто действительно рядом со мной. Лежа в госпитале не сколько дней, я смогла хорошенько понять для себя, какие люди меня окружают в жизни. Всю жизнь мне говорят о том, что я очень добрая и всем верю, это безусловно так. На острове любви ты начинаешь понимать, кто твои настоящие друзья, и как люди могут тебя подставлять!

На данный момент из девочек, на проекте меня не подставил и не оскорбил не один участник, но я вижу со стороны как они поступают друг с другом и не факт, что завтра я не окажусь на месте одной из тех, кого предали. Тут тяжело кому-то довериться, обратиться за помощью, просто выговориться. Это может оказаться все против тебя! Остров меняет тебя, многие начинают не понимать кто они есть, одевают маски, и именно в этот момент ты должен собраться и оставаться самим собой.
Саша Дурицына поняла, кому она действительно дорога

Я одна из не многих, кто не подвластна мнению чужих (хотя с каждым днём их становиться меньше) чтоб бы и кто бы мне тут не говорил. У меня есть своё мнение и я буду придерживаться его до конца, поэтому многие меня и считают искренней! Когда ты далеко от близких, ты начинаешь понимать, как сильно они тебе дороги. Тебе могут позвонить раз в 3 дня, но дадут такую колоссальную поддержку и внутреннюю силу, что ты готова вставать и идти дальше с высоко поднятой головой! Только тут я осознала как у меня искренние, простые, такие же как и я друзья. Всегда поддержат, прибухнут, когда нужно и встанут спиной за тебя. Костя, Любма, Муса Алиса, Алена, Лера, Вадик, моя мама и Теть лена, спасибо, что вы все рядом. Я вылечусь и вы будите мной гордиться так же как и я вами. P.s Уловите суть слов, не судите за ошибки и препинания. Дорогие подписчики.
[Автор: Саша Дурицына]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров