Авторизация
 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 
  • 22:41 – Ксения Собчак и Ирина Шейк померялись в Каннах фигурами 
  • 22:41 – Скончалась 73-летняя «королева кашемира» Лаура Биаджотти — одна из первых женщин-модельеров в Италии 


Валерий Блюменкранц простил Тате Абрамсон измену

Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца считают одной из самых крепких пар проекта, несмотря на бесконечные скандалы. На днях выяснилось, что девушка беременна. Правда, есть одно но. «СтарХит» узнал истинную причину разборок пары: Тата закрутила роман на стороне. И наступила на те же грабли, что и многие другие участницы, сошлась с сотрудником телепроекта – редактором шоу Алексеем.

«После развода Леша стал искать утешения и поддержку у окружающих его дам, – рассказывает «СтарХиту» его друг Дмитрий. – Ему всегда нравилась Абрамсон. Но останавливал ее статус практически замужней девушки. Все-таки Леха решил рискнуть и принялся ухаживать за блондинкой. После очередной ссоры с Блюменкранцем Леша воспользовался ситуацией и пригласил Тату к себе в аппаратную. Из комнаты слышался плач: «Я никому не нужна на шоу!» Девушка кричала об уходе... Через несколько дней Валере пришло от Алексея сообщение со словами: «Ты ее недостоин, уходи с проекта по-хорошему, иначе тебе несдобровать».


Валерий Блюменкранц простил Тате Абрамсон измену

Блюменкранц сначала не понимал, что происходит. И тогда Тате пришлось сознаться в интимной связи с редактором. Алексея уволили».
К слову, Валерий сумел простить любимую и даже позвал ее под венец. На днях в одном из эфиров показали, как Блюменкранц просит руки своей возлюбленной. Правда, при этом мужчина обошелся без привычных атрибутов подобных мероприятий – не было ни колец, ни цветов. В своеобразной манере Валерий заявил, что им с Татой пора задуматься о свадьбе. Избранница скандального участника ответила согласием и одарила любимого поцелуем.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%