Авторизация
 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 
  • 05:09 – Nissan продал Renault свою долю в «АвтоВАЗе» 


Кристина Кеслер о своем пребывании на проекте

Пришла я на проект к Максиму, но, пообщавшись с ним и даже заселившись с ним в випдом, я начала конфликтовать со всеми, я убежала от всех участников и перестала со всеми общаться. Хотела не однократно уехать домой! Через сутки заселения я обнаружила, что Максим злоупотребляет алкоголям, и я приняла решение съехать от него! В эту ночь была вечеринка у Вани Барзикова, я пообщалась с ребятами и нашла общий язык.
Я не жалею, что в эту ночь я очень хорошо пообщалась с Александром Вейссом, мы поговорили по душам и позволили себе немного большее, главное мы понимаем, что между нами происходит, а это самое главное! Мы заселились на 4 дня в випдом, где мы проводили прекрасные ночи, но по сей день мы не объявляем себя парой! Наши отношения только развиваются, и спешить нам некуда!

Кристина Кеслер о своем пребывании на проекте

Максим в свою очередь перед уходом с проекта строил из себя обиженного «мужика», который ходил и распускал про меня сплетни! После того как Вейсс с ним поговорил сразу все посты в соц. сетях были убраны! На данный момент я живу в женской комнате налаживаю общение с коллективом и конечно же отношение с Вейссом, не хочу говорить громких слов... Думаю сами увидите, что с этого выйдет!
[Автор: Кристина Кеслер]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%