Авторизация
 
  • 23:32 – Гороскоп на 21 октября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 23:32 – Игры приколов: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 22:56 – Разовая выплата работающим пенсионерам в январе 2018 года 
  • 22:56 – Программа для врачей «Земский доктор» в 2018 году 


Алина Комлачева не готова играть, выдумывать симпатии

За камушками, я стёрла ноги, пару раз споткнулась и даже упала, бежавши от разврата и позерства на камеры. В первый день была адаптация, в голове пусто, я тут же столкнулась с проблемой, как это я закомплексованная? Чи? А, ну если надо давайте подиграю. В Директ прикопались с вопросом, ты готова отдавать парней подруге? Нет ну этот гон был самым сложным, все не так, вы верите всему, что написано на заборе? Если б была такая ситуация, то за своё, за то, что мне нужно, я готова убивать и какая постель, я вас умоляю, не дай Бог, чалилась бы в тюрьме уже, мне хватило пары дней, чтобы понять, что это не моё! Я не готова играть, выдумывать симпатии, подпускать к себе тех, кто мне отвратен! Это моя жизнь, и закапывать её в дно я не собираюсь! Благодаря всей этой движухе, я поняла, чего я хочу, кого я хочу и в каком русле я хочу двигаться!
Прежде чем я улетела, меня спрашивали: «А ты не пожалеешь?», так вот, Нет. Я хочу быть собой! И ни ради денег, ни ради славы, я не прогнусь, это все пыль! В жизни есть более важные вещи, которые ведут напрямую к счастью, а не к этому гону, я ничего не имею против девушек, которые готовы на все ради шоу, но в рамки моего сознания не вмещается эта беспринципность! Ведь главное в жизни себя не потерять? Ведь так? На сплетни и обсасывания внешностей и поведения я тоже не готова, я готова высказать своё мнение, но не сброду, которое и не поймёт, что хотят до него донести!

Алина Комлачева не готова играть, выдумывать симпатии

Обидно за девчонок, подпускающих к себе мужиков столь близко ради, а как они засыпают вообще? Ничего не тревожит? Чисто товар, купил продал! Именно поэтому я не общалась с большинством коллектива. В общем находиться там мне было очень тяжело, казалось бы райское место, но для меня это был ад, мой взгляд угасал с каждым днём, также как и таял вес! И вообще видок конечно жесткий у меня, где были мои глаза, вижу цель, не вижу препятствий! Исправим. Уезжала счастливая и полная сил, приземлилась на остров и пошёл обратный процесс! Когда я покидала остров, в след слышала: «она просто хороший человек». На этой хорошей ноте закончился мой остров «любви».
[Автор: Алина Комлачева]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%