Авторизация
 
  • 08:08 – В Воронеже 19-летняя мать двоих детей пропала по дороге в магазин 
  • 08:08 – На Сахалине пресекли поставку 500 тонн мойвы с личинками паразитов 
  • 08:08 – Двух женщин сбил насмерть водитель иномарки в Бурятии 
  • 08:07 – Режиссёр "бондианы" переснимет "Пиноккио" 


Катя Кауфман тоскует по Илье Яббарову

Итак, вот уже три дня, как я и ещё 5 участниц первого сезона Острова любви вновь находимся на Сейшелах. Обстановка в плане быта и интерьера практически не поменялась, океан по-прежнему омывает наш небольшой, но такой родной и любимый остров, солнце светит так же ярко и жарко, но на этом, пожалуй, все совпадения с происходившим в первом сезоне заканчиваются.
Состав новых участниц поразил нас не самым лучшим образом, в жизни они оказались ещё скучнее, нежели с экрана. Расшевелить их практически невозможно, с трудом можно назвать 1-2 девочек, способных хотя бы как-то вступать в диалог и общаться, остальные похоже просто безмолвные восковые фигуры. Женихи же и ведущий, напротив, лично на мой взгляд, намного интереснее, общительнее, веселее и приветливее в сравнении с предыдущим составом.
И несмотря на такой хороший выбор среди мужчин и отсутствие конкуренции среди участниц, для меня остров любви стал островом одиночества и печали. Я не люблю признавать свою слабость, но сейчас я повержена и мне очень грустно. Не хочется сейчас высокопарных слов, хочется просто рассказать о том, что я чувствую. А чувствую я тоску. Тоску по тому самому Илье Яббарову, которого я оставила в Москве. Меня многие сейчас осуждают и не понимают, но поверьте, если я оказалась здесь, значит, для этого были очень веские причины. Это не я просилась на остовов, наоборот, я до последнего умоляла оставить меня в Москве, но вышло иначе. В любом случае, эта некая «проверка чувств» для меня стала открытием. Я переосмыслила многое и только сейчас понимаю, каким важным и дорогим человеком для меня стал Илья. Именно расстояние позволило мне осознать всю глубину своих чувств. Это и радует меня, и пугает. Мне страшно, что мы так далеко друг от друга, страшно, что мои чувства крепнут, а его могут остыть (хотя причин думать сейчас об этом у меня нет, но девочки ведь любят себя понакручивать). Незаметно для себя я превратилась в слабую маленькую девочку, которая очень хочет быть рядом с любимым человеком, которая боится того, что ещё не произошло, и вот-вот готова расплакаться... Странно открывать себя с такой стороны.

Катя Кауфман тоскует по Илье Яббарову

Меня уже не так радует солнце и песок, я легко готова отказаться от всего этого и вернуться в заснеженную Москву. Меня абсолютно не заинтересовали находящиеся здесь мужчины, моя миссия состоит в том, чтобы помочь девочкам узнать и не бояться самих себя. Я стараюсь над ними работать и надеюсь, что вскоре появятся первые результаты. Но более всего я надеюсь на то, что случится чудо, и я все-таки раньше обозначенного срока окажусь рядом с Илюшей. Каждый день я прошу его либо забрать меня, либо прилететь самому. И совсем скоро время покажет, что из этого наиболее вероятно.
[Автор: Катя Кауфман]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149481-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%