Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Стас Маугли рассказал о себе

У меня свой стиль. Я никому не верю, но часто проверяю. Я люблю, но не всеми любим. Есть враги, но только один настоящий – это я. Других, не любящих меня, нельзя назвать врагами, они намного проще. Крепкие нервы. Сам, кого хочешь, достану. Романтичный внутри, но твёрдый снаружи. Бегаю от прошлого и гоняюсь за будущим.
Ненавижу неопределённость как с моей, так и с чьей-то стороны. Рационально мечтаю и живу. Да, это я. Какой есть. Я никогда никому не уподобляюсь, почти никогда не льщу. Я предвзят, и могу высказать человеку, что угодно. Я ненавижу комедии. А также фальшивые позерские спектакли жизни. Не притворяйтесь, я вижу, кто есть кто. Я понимаю по глазам, кто перспективен, а кто нет. Я сам разбираюсь со всеми своими проблемами. У меня есть нравственные недостатки. Я могу пойти по трупам, но это моя игра. И я в нее блестяще играю. Но, не сделав никому больно, самое что есть главное!

Стас Маугли рассказал о себе

Я не верю в волшебство, во мне мало наивности, но все же есть вещи, которые достойны того, чтобы верить. Я учусь принимать собственные решения, разбираться в том, чего я хочу, а чего – нет. Расти – это всего лишь учиться принимать решения, учиться быть собой и следовать по своему пути. Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить. Мне важно только мое мнение и мой выбор и даже ошибаясь, я радуюсь, что сам выбрал неправильное решение. Я постоянно меняюсь. Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое. Понимаю. Если спросят – советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу. Ценю перемены. Движение ценю!
[Автор: Стас Маугли]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%