Авторизация
 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 
  • 20:55 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 


Марина Мексика о расставании Иры и Вани

Рубрика. Дешевые, продажные камушки. Я знала и уверена не одна, что после острова Ваня и Ира расстанутся. В точности вышло все так, как я и говорила. Ребята просто на*бали зрителей, которые повелись на этот дешёвый спектакль: слезы, сопли, влюблённость, предложение руки и сердца и прочую муть... Но я то знаю, кто одержал победу и не устану об этом кричать, и вы, плюшечки мои, тоже знаете правду. Мне, конечно, приятно, что до сих пор мой direct разрывается от ваших смс. Вы не представляете, как я рада, что вы на столько прошареные, и нас таких больше 300, давайте завоюем эту землю. И не дадим всяким блохастым псинам ею править. Кстати Ира щас на остров валит. Давайте ставить ставки, с кем из четырех парней на острове Ира первая побежит за камушки расстёгивать ширинку, и так. 1.Олег Бурханов 2.Артурчик 3.Стасик 4.Никита Кузнецов. В комментариях ставим циферку и обосновываем, почему именно с эти парнем Ира первая побежит за камушки. Начали.

Ребят, поясню сразу. Мы с Сашей вместе, сейчас он пока в Ярославле решант свои вопросы, я не смогла поехать к нему, так как после острова тоже много чего скопилось, разгребаю. Скоро Саша приедет ко мне в Москву. Надеюсь, ответила на ваш вопрос. Люблю вас.

Думаю объявить для вас конкурс. А того, кто победит я…, а вот и не скажу. Интересно вообще будет поучаствовать? Жду ваших ответов, от которых я буду отталкиваться и решать, стоит ли его проводить
[Автор: Марина Мексика]

Марина Мексика о расставании Иры и Вани


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%