Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


У Элины Камирен роман с 22-летним бодибилдером?

Последние полгода у экс-участницы «Дома-2» Элины Камирен не было времени на романы – всю себя она посвящала воспитанию дочери Саши и работе. Но недавно ей пришлось пересмотреть свой график – в жизни Элины появился новый мужчина: на минувшей неделе «СтарХиту» удалось сфотографировать 31-летнюю Камирен во время свидания с 22-летним спортсменом и фитнес-моделью Сергеем Бойцовым. Парочка ужинала в модном кафе-баре «Метла» на Арбате. Влюбленные не стеснялись чувств – обнимались, целовались и нежно держались за руки.

«Они познакомились на светском мероприятии около месяца назад, – рассказала «СтарХиту» Мария, подруга Камирен. – Сначала просто обменялись несколькими фразами – ничего особенного. Но спустя пару недель судьба снова свела их – на этот раз на Неделе моды в Москве. Сидели рядом, переговаривались. Сергей был с подругами, поэтому толком пообщаться им не удалось. Оказалось, что Бойцов не смотрел реалити-шоу и не знал ничего о ее прошлом. Сейчас им нравится быть вдвоем. Элина старается и дочке время уделить, и с Сережей встретиться, и поработать – она трудится ведущей канала Russian Musicbox. С малышкой знакомить нового возлюбленного она не спешит – считает, что рановато».

С отцом дочери Александром Задойновым Элина рассталась полгода назад. После того как в декабре 2015-гопара покинула проект, их жизнь за периметром не сложилась – из-за бытовых ссор Задойнов уехал в родной Ярославль, а Элина осталась в Москве. После этого в личной жизни Камирен было затишье – возможно, Сергей именно тот, кого девушка так долго ждала.


У Элины Камирен роман с 22-летним бодибилдером?

К слову, бывший возлюбленный Элины лишь недавно вернулся в Россию после съемок проекта «Дом-2.Остров любви», где выбрал себе новую спутницу жизни. Сама Камирен, узнав несколько месяцев назад о том, что отец ее дочери вновь отправляется на реалити-шоу, обрадовалась. Ведь долгое время Александр не имел возможности помогать ребенку, так как у него не было работы. А в рамках проекта ему была гарантирована зарплата, а значит, и маленькой Сашеньке – алименты.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147600-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%