Авторизация
 
  • 13:50 – «Ростов» против «Манчестер Юнайтед», «Краснодар» сыграет с «Сельтой» 
  • 13:40 – Ученые рассказали, почему люди делятся впечатлениями в Instagram‍ 
  • 13:40 – Озвучена дата старта продаж Alfa Romeo Stelvio‍ в Великобритании 
  • 13:30 – Валерий Блюменкранц ведет себя отвратительно 


Катя Колисниченко рассталась с супругом из-за проблем в постели?

О разводе Екатерины Колисниченко и Никиты Капелюш стало известно в конце сентября этого года. Девушка сама сообщила о расставании с мужем на странице в социальной сети. Экс-участница «Дома-2» переехала в другую квартиру и начала новую жизнь. Чтобы как-то прийти в себя, она полностью углубилась в развитие собственного магазина одежды. А буквально неделю назад Екатерина сделала липофиллинг - откачала жировую ткань с проблемных зон.
Вероятно, она хотела улучшить внешность, чтобы вновь почувствовать себя желанной. Девушка призналась, что одной из причин расставания с Никитой стали проблемы в постели.
«Каждый раз интимная близость доставляла мне боль. И вместо того, чтобы дать совет, Никита обсуждал этот нюанс с мамой, которая делала выводы, что я фригидная. Однако до брака в отношениях с другими мужчинами подобных болевых ощущений я не испытывала. Все было крайне неприятно», - отметила Екатерина.

По словам Колисниченко, супруг не горел желанием расставаться и устраивал истерики. Даже в этом вопросе им старалась что-то посоветовать мать Никиты. Женщина предлагала подождать шесть лет, так как со временем все сможет наладиться. Сам муж Кати также не стал отрицать, что они столкнулись с серьезными проблемами с близостью.

Катя Колисниченко рассталась с супругом из-за проблем в постели?

«Инт*м у нас с Катей был редко, но это не главное. Раньше девушки во мне души не чаяли в этом плане, но у жены был какой-то страх, она боялась почувствовать боль, несмотря на то, что я обращался с ней очень бережно. С Катей я отвык от интима: ей хватало и двадцати минут, а мне хотелось заниматься «волшебством» по полтора часа и больше», - рассказал Капелюш в интервью журналу «Дом-2».
Напомним, что Екатерина и Никита познакомились в клубе, где молодой человек работал диджеем. Спустя несколько месяцев он сделал ей предложение руки и сердца. Колисниченко радостно приняла его, так как за два с половиной года на проекте она не смогла найти избранника: у нее были болезненные отношения с Филиппом Алексеевым и с певцом Олегом Майами.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров