Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


Ольга Гажиенко рассказала о своих внутренних ощущениях

Под этим чудесным фото немного обо мне. Мне скоро 30 лет и я никак не могу в это поверить. Чувствую себя еще девчонкой. Так и смотрю на этот мир завороженным взглядом. Нравлюсь себе сейчас больше, чем в 20. Чувствую себя гораздо уверенней и гармоничней. Я мечтаю о путешествих. Мне они нужны, как воздух.
Я считаю себя хорошим человеком. Не идеальным, но хорошим. Я совершала много ошибок, но они не были фатальными. Есть люди, которых я не люблю. Но я никогда не буду строить им козни и совершать в их сторону плохие поступки. Я искренне верю, что плохое возвращается. И когда кто-то пытается всем вокруг рассказать, какая я плохая, сначала не верю, что это про меня, потом недоумеваю. Я верю, что мои люди никогда не поверят в бредни про меня, а остальным со мной не по пути. Последнее время нравится фраза: «Тем, кому надо доказывать, не надо доказывать». Над смыслом подумайте сами.


Ольга Гажиенко рассказала о своих внутренних ощущениях

Больше всего на свете я хочу, чтобы меня любили. Мне необходимо постоянно ощущать любовь близких. Самое важное для меня это семья. Я не такая идеальная, как на картинках и моя жизнь тоже. Бывает всякое, но не всем, считаю нужно делиться. Мне очень приятны ваши добрые письма и комментарии. Они делают каждый мой день чуточку лучше. Я не переношу критику, даже конструктивную. А еще меня уже саму бесит столько «Я» поэтому на этом закругляюсь
[Автор: Ольга Гажиенко]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%