Авторизация
 
  • 16:15 – Эксперты рассказали, какой может быть цена на iPhone 8 
  • 16:15 – Американский сексолог назвал три продукта для поддержания мужской силы 
  • 16:15 – В «Ростелекоме» назвали размер инвестиций в проект биометрической платформы 
  • 16:15 – Фигурантам дела о "Белом легионе" продлевают следствие на 2-4 месяца 


Алиса Огородова хочет вернуться на Остров к Олегу Бурханову

У нас с Барзиковым интима не было! Мы просто сидели в гардеробной и целовались, остальное говорилось просто для шоу. Насчёт видео: вот вы видели это видео? Я нет! На острове я ни с кем не спала, 2 месяца жила без половой жизни. Я пошла на проект не ради денег, а просто ради интереса. Меня уговорила подруга, и я решила отправиться за новыми эмоциями. Для меня кастинг показался очень лёгким, через 2 часа мне уже перезвонили.

С Олегом Бурхановым провели вместе день, целовались, просили у Бузовой оставить меня на острове, но нам не разрешили, так как я участница первого сезона. Ну всё это вы увидите в последней серии острова. Я пока на «Дом 2» не собираюсь, потому что туда идти мне не к кому. А Мексика пойдёт на проект только если там будет Задойнов, но он пока не собирается. Планы... надеюсь что меня вернут к Олегу обратно! Мне интересен этот человек, я бы хотела с ним пообщаться. Я буду и дальше общаться с Мекс, это мой друг, я очень её люблю, ценю и рада, что познакомилась с ней.


Алиса Огородова хочет вернуться на Остров к Олегу Бурханову

Я верю в пару Саши и Мексики, я жила с этой девочкой и я знаю, что у неё настоящие и искренние чувства к Саше. Голосуйте за их пару. В пару Вани и Иры не верю. Сколько заплатили не важно. На острове не было интернета, поэтому эфиры я не смотрела. Но мне очень интересно и дома обязательно посмотрю.
[Автор: Алиса Огородова]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%