Авторизация
 
  • 11:39 – "Жити по-новому": 300 млн из ликвидированного банка Януковича-младшего перевели в банк Порошенко 
  • 11:39 – Надежда Савченко изо всех сил хочет стать "прикосновенной" и пообещала добиться этого 
  • 11:39 – Чичерина попала в немилость: клип про боевиков Донбасса заблокирован YouTube 
  • 11:38 – Правый сектор", "Свобода" и "Национальный корпус" заявили об официальном объединении 


У Кати Кауфман накопилось достаточно много претензий к Илье Яббарову

Дорогие друзья! Совсем недавно Илья, поддавшись эмоциям, выложил в соц сеть очень странный пост, очень явно намекающий на то, что мы расстаёмся. Но, естественно, что это не так. Вчера мы очень сильно поссорились из-за, казалось бы, совсем глупой банальной причины - мой недосып. У меня были ночные съемки, я не спала вообще больше суток, а в тот момент, когда мне выдались свободные пара-тройка часов, он пришёл и самым наглым образом разбудил меня через 25 минут с требованием составить ему компанию в чаепитии.
После этого инцидента, когда я ещё пыталась сохранить спокойствие и самообладание, я имела смелость высказаться о том, что устала и не очень хорошо себя чувствую. Вместо ожидаемой поддержки и сочувствия я встретила лишь злость, грубость и оскорбления с упрёком о том, что я на телевидении, а на телевидении спать вообще запрещается. С этим я не согласна категорически, мне само руководство дало возможность выспаться, а Илья мой сон нарушил и разбудил во мне истеричную раздраженную женщину, которая не выдержала и высказала все, что накипело.
У Кати Кауфман накопилось достаточно много претензий к Илье Яббарову

А накопилось достаточно много претензий. За время нашего общения Илья пытался меня подавлять и прогибать под себя. Несмотря на всё внимание, которое он мне оказывал, я чувствовала постоянное давление на себя. Я перестала смотреть в зеркало и видеть саму себя. Я почувствовала себя просто тенью Ильи Яббарова, модным аксессуаром в его руках. Но я человек, я личность, я хочу полноценно высыпаться, я хочу иметь возможность побыть наедине с собой, я хочу обсуждать не только постельные темы и проблемы выбора еды для ближайшего приема пищи. Я хочу говорить об искусстве, обсуждать литературу; необходимо говорить и о духовных вещах, духовность должна присутствовать в каждом человеке!
[Автор: Катя Кауфман]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров