Авторизация
 
  • 23:29 – Для Ольги Бузовой устроили красочное файер-шоу 
  • 23:29 – Кастинг-директор «Дома-2» Надежда Ермакова решила заработать на рекламе нижнего белья 
  • 23:29 – Жену Джигана Оксану Самойлову в Майами перепутали с Анджелиной Джоли 
  • 23:29 – Врачи: Состояние Николая Караченцова после химиотерапии улучшается 


Cаша Артемова возмущена комментариями своих подписчиков

Впервые как никогда меня достали никчемные тетки, которые живут не понятно где, живут не понятно как и совершенно не понятно с кем. Так еще у каждой второй записи на странице, какая счастливая она мама и жена лучшего мужа. И рассказывают мне, как нужно, еще раз повторюсь, мне правильно краситься, стричься, убрать губы, похудеть, разговаривать, как фотографироваться, как раздражаю или вовсе не такая. А где же счастье ваше, о котором вы пишите? Только несчастная, закомплексованная и бедная женщина может себе такое позволить.
Так вот, идите от моей страницы далеко и подальше! Если я не нравлюсь, для чего тогда заходить на профиль, высматривать каждую мою фотографию, сидеть на странице по 30мин и в итоге написать какая я никчемная и ничего из себя не представляю. А еще обосновать это тем, что я публичная и должна все воспринимать. К тому же, думают если написали плохой комментарий, это они высказали мнение свое, имеют право и заявляют об этом с такой гордостью, будто на луне бывали пару раз.

Cаша Артемова возмущена комментариями своих подписчиков

Да ничего и никому я не должная. Валите такие и еще раз валите! Буду каждую такую «счастливую» жену и маму блокировать, чтобы не повадно было в следующий раз написать специально гадость мне. Пошли вон! Честно говорю, накипело.
[Автор: Cаша Артемова]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%