Авторизация
 
  • 22:04 – «Арсенал» выиграл Кубок Англии 
  • 22:04 – Семак предпочел «Уфу» «Зениту» 
  • 21:54 – Гороскоп на 28 мая 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 21:54 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Михаил Козлов о потасовке на Острове Любви

На Острове любви, где я прожил 10 дней в июле? произошло чрезвачайное происшествие, которое к счастью не завершилось реальной трагедией. Один мачо неожиданно нанес хорошо поставленный удар другому мачо, тот упал без сознания в воду. Я видел продолжение, когда почти весь технический персонал острова рванулся спасать жизнь человека и спасли.
Ну какие выводы я бы сделал после этого события? В проекте побольше надо парней типа неагрессивного и интеллегентного Венца, пусть даже он не так привлекателен для женщин. Данное происшествие стало возможным благодаря тому, что со стартом нового проекта эти мачо изначально создавали насилие, грубо обращались с женщинами, угрожали, толкали, бросали в бассейн, вот теперь безответственный отец 2-их детей чуть не пал смертью храбрых на чужбине.

Михаил Козлов о потасовке на Острове Любви

Никто не думает о последствиях, но сначала бы его тело просто положили в тенек, позвонили бы в полицию, те часа через 4 приплыли бы на катере, Барзикова бы арестовали, увезли бы тело Задойнова в морг, началось бы расследование, съемки бы прекратили на острове, дело бы возбудила и российская прокуратура, многочисленные противники проекта «Дом 2» в Госдуме инициировали бы закрытие проекта и привлечение к ответственности продюсеров. Короче, се*с, любовь это не агрессия! Меня надо отправлять снова на Остров и там будет и интересно и по любви.
[Автор: Михаил Козлов]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%