Авторизация
 
  • 16:48 – «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников 
  • 16:44 – Новый Tiguan: новый во всем 
  • 16:44 – СМИ: в Кремле подготовили для Путина «психологическое досье» на Трампа 
  • 16:27 – Кейт Миддлтон не уникальна, ее образы полюбились невесте Принца Гарри - фото 


Дом 2 утренний выпуск сегодня 06.10.2016: Катя Жужа, знаменитости и Сен-Тропе. Фото Кати Жужи

Дом 2 утренний выпуск сегодня 06.10.2016: Катя Жужа, знаменитости и Сен-Тропе. Фото Кати Жужи

Дом 2 утренний выпуск сегодня 06.10.2016: стало известно, что ведущая новостей реалити-шоу «Дом 2» Катя Жужа прекрасно провела время на одном из престижнейших курортов в Сен-Тропе. Девушка отдыхала там не одна, а в компании знаменитостей. Об этом она подробно делилась со своими подписчиками в соцсети.


Вместе с теледивой на фешенебельном курорте прекрасно проводили время и артисты, известные большому кругу зрителей: Митя Фомин, а также и Татьяна Терешина. Из тех многочисленных фото, которыми Жужа щедро делиться с фанатами, компания неплохо проводила время, здесь были и прогулки на яхте, приём солнечных ванн на Лазурном берегу, дегустация вкуснейших блюд, приготовленных из морских деликатесов. Вполне понятно, что такие снимки вызывают только восторг и добрую зависть многих поклонников девушки, свидетельством чему являются многочисленные лайки и посты в соцсетях. Кроме всего прочего, Катя в своих комментариях старается подробно рассказать пользователям о тех деликатесах, которые им пришлось отведать на курорте: «Возвращаясь к вчерашнему посту – это был голубь.» — начинает один из очередных рассказов телеведущая.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 06.10.2016: как и всегда на отдых в коммуну Катя взяла с собой и дочурку Николь. Ребёнок получил огромное удовольствие от такого путешествия, а также массу впечатлений и положительных эмоций от проведённого отдыха на курорте. При этом Катю вовсе не смущало то, что в самый разгар четверти учебного года её дочь пропустит несколько дней в школе.


Стоить отметить, что все поклонники Жужи искренне радовались за неё и всё время желали прекрасного настроения и насладиться вдоволь морем солнцем и всей атмосферой. «Молодец. Катюша. Во так нужно жить!» — восторженно писали многие из них. Кроме того, много лестных слов получила телеведущая и за то, что взяла с собой дочь. Она ведь растёт и с ней всё интереснее и интереснее становиться проводить время и общаться, отмечали подписчики. Сама Катя и в свой адрес получила много комплиментов и пожеланий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров