Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Татьяна Африкантова с мужем отдыхает в Сочи

Добрый день! Путешествие началось, мчим в Домодедово и взлёт прямо на Сочи. В шесть вечера будем на месте, а там Свобода, море и 1 октября прилетят все артисты в Сочи и мне тоже надо попасть на это мероприятие, реклама у Марины на странице, я ещё только от неё узнала, что там будет, но наша Ольга Бузова будет там! Начало в 22 часа в ТЦ «Мандарин».

Александр рад! Прилетел на отдых, наивный думает, что у него это получиться, сейчас я его буду водить туда сюда, надо же встретиться с жителями Сочи, звезда Московская прилетела! Сейчас будет взрыв! Мол какая я заезда? Ну это же шутка, хотя все узнают и у всех один вопрос, сценарий или нет и мне приходилось оправдывать свои поступки и я твёрдо говорила, меня заставили, что я не такая, я очень положительная...

Татьяна Африкантова с мужем отдыхает в Сочи

Селфи на память! Отдых начался. Погода не ахти, надо было взять тёплые вещи, а я одни совсем летние взяла, придётся покупать, я собираюсь здесь прожить недели две-три, неделю в Сочи, а потом в свой дом под Туапсе, ведь там тоже поклонники ждут с вопросами, как и что?! Не будете плохо писать, тогда больше буду вам выдавать информации, а так обрубаете мне крылья, а зачем?! Лучше давайте жить дружно, лично я за, а вы...?
[Автор: Татьяна Африкантова]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%