Авторизация
 
  • 10:39 – Аваков заявил, что у Киева есть конкретный план по возвращению Крыма и Донбасса 
  • 10:37 – MWC 2017: представлен кнопочный бизнес-смартфон BlackBerry KEYone 
  • 10:37 – Рамзан Кадыров с чиновниками укрепили мышцы 
  • 10:36 – Что может понадобиться для фитнес-тренировок дома? 


Ксения Бородина о том, как ей с Курбаном удалось спасти семью

Еще совсем недавно у преданных поклонников Ксении Бородиной был серьезный повод для волнения – телеведущая и ее супруг Курбан Омаров переживали непростые времена. В тот период, когда в отношениях молодых родителей произошел разлад, знаменитости приходилось нелегко – по признаниям Ксении, рядом с ней находились люди, которые постарались сделать так, чтобы конфликт разгорался с новой силой.

Спустя время звезда, равно как и ее любимый мужчина, сумели все осознать и наладить мир в семье. Для фанатов бессменной ведущей «Дома-2» новость о ее примирении с мужем стала большой радостью, ведь Ксения и Курбан для многих являются примером. Сейчас, когда самый сложный период уже позади, Бородина объяснила, что же на самом деле произошло в ее отношениях с Омаровым этим летом.

«Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости, - заявила телезвезда. - Свадьба, беременность, рождение ребенка – у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину».

Ксения Бородина о том, как ей с Курбаном удалось спасти семью

Теперь Ксения и Курбан значительно реже делятся с посторонними людьми подробностями семейной жизни. Супруги наслаждаются пребыванием за городом, где в настоящий момент они снимают дом. Именно там молодые родители проводят время с детьми - Марусей, Теей и Омаром. Несмотря на то, что в семье телеведущей царит полное взаимопонимание, она не спешит сообщать детали всем интересующимся.

«Если я не выкладываю несколько дней фото с Курбаном в «Инстаграм», это вовсе не значит, что мы расстались, как думают многие мои подписчики, - объяснила звезда в интервью журналу «Дом-2». - Просто не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь. Чем меньше люди знают, тем крепче мы спим».
[Источник – starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров