Авторизация
 
  • 15:16 – Нетрезвый мужчина избивал ногами по голове парня в Башкирии 
  • 15:16 – Сибирские ученые научились получать топливо из воды и воздуха‍ 
  • 15:06 – Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции 
  • 15:06 – Саакашвили призвал киевлян потребовать отставки Порошенко 


Между Валерием Блюменкранцем и Татой Абрамсон произошла потасовка

С Татой мы вместе: мы встречаемся, целуемся, обнимаемся, готовим кушать и все остальное, но есть один нюанс - мы вместе с ней не живем, потому что дистанционно у нас с ней получается лучше выстраивать отношения. Как только мы заселяемся в одну комнату, сразу начинаются скандалы, неприятные моменты, даже некая скукота.
Такая недавно потасовка была - капец! Я не хотел въезжать в комнату с ней, ребята меня к этому направили и Тата очень хотела, чтоб я с ней жил. Я дал добро, мы заселились. А как раз в тот день я Тате починил телефон, и она весь день играла в игры, и тем самым не уделяла внимания мне, не готовила кушать, не убиралась в комнате. Я разозлился, говорю: «Короче, Тата, меня это не устраивает, я съезжаю из этой комнаты». Я взял свои вещи, начал спускаться. Она поднялась, у нее кровавый взгляд, она нервная, начинает на меня с кулаками лететь. Я с этими сумками стою. Она берет огнетушитель - он мне в голову летит. Я ее утихомирил, взял за волосы. А у нее из носа кровь пошла, из глаз какие-то кровавые пятна. Это от нервов было. Я удары ей не наносил.

Между Валерием Блюменкранцем и Татой Абрамсон произошла потасовка

Она кричала истерически, к ней ребята подходили, всех посылала на 3 буквы, она не могла успокоиться. Вообще, конечно, женщин до этого доводить нельзя, но тут я ничего плохого не сделал, я ее никак не оскорбил, просто сказал, что мне такое отношение к себе не нравится, я забираю вещи и съезжаю вниз. Ее переклинило: крики, истерика, маты, с кулаками на меня летит. Я взял ее за волосы и опустил на землю, чтоб она успокоилась. Это грубо было, но другого выхода я на данный момент не нашел.
[Автор: Валерий Бмюменкранц]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%