Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Катя Кауфман считает, что нужно говорить правду в глаза

Говорят, молчание - золото. В основном я с этим согласна, но в некоторые моменты очень хочется услышать ответ. Не понимаю, для чего люди лгут и не договаривают? Если ты в своей голове решил что-то завершить, но сказать об этом не можешь, значит, ты либо трус, либо не готов к завершению.
Странно жить определенным образом, со своими привычками, с уже устоявшимся укладом жизни. А потом неожиданно проснуться утром и осознать, что какая-то важная часть твоей жизни просто исчезла. Не знаю, с чем это сравнить. Может быть, это равносильно тому, что ты всегда ложился спать на кровать, и вчерашним вечером снова поместил своё тело на то же самое ложе, а утром проснулся и понял, что спишь ты уже не на своей привычной кровати, а на полу. И новую кровать в ближайшее время ты уже никак не сможешь найти, увы. И вроде бы и без кровати можно представить свою жизнь, но ее исчезновение нарушает твою зону комфорта.

Катя Кауфман считает, что нужно говорить правду в глаза

Вот так же и с некоторыми людьми. Они исчезают, не сказав ни слова. И я все-таки буду считать их трУсами. Потому что набраться смелости и сказать правду, глядя в глаза - дорогого стоит. К этому стоит стремиться.
[Автор: Катя Кауфман]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%