Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Элина Камирен вывела дочь на подиум

15 сентября в столичной галерее «Модный сезон» состоялось важное событие не только для мира fashion-индустрии, но и для экс-участницы проекта «Дом-2» Элины Камирен. Покинувшая главную телестройку страны в декабре прошлого года, девушка впервые вывела по подиум дочь Сашу, которой 18 декабря исполнится всего два года.
«Это очень волнительное для нашей семьи событие, – призналась Элина в разговоре со «СтарХитом». – Я, безусловно, переживала перед ним гораздо сильнее Саши, ведь она, по сути, еще не понимает, что впервые прикоснулась к миру моды. К тому же дочка общительный ребенок, она любит, когда вокруг много народу. Ей хочется со всеми пообщаться, познакомиться…»

Как оказалось, волновалась знаменитость напрасно. Дочь Элины Камирен и Александра Задойнова Саша прекрасно справилась с ролью, несмотря на то, чтобы была самой юной моделью этого вечера.
Показ актуальных коллекций мод II Всероссийский fashion-марафон «От сердца к сердцу» состоялся в поддержку семейных ценностей. Праздник прошел под патронажем Благотворительного фонда «Духовное возрождение», все собранные на нем средства пойдут на помощь нуждающимся.

Вместе с Элиной и ее дочерью на подиум вышло огромное число российских знаменитостей. Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Тутта Ларсен, Катя Лель, Алиса Гребенщикова, Юлия Барановская, Татьяна Тотьмянина, Стас Костюшкин, Марк Богатырев – вот далеко не полный список селебрити, посетивших «Модный сезон» в этот вечер.

Элина Камирен вывела дочь на подиум

Напомним, что и до этого Элине приходилось принимать участие в делах, связанных с помощью нуждающимся. В прошлом году Камирен и ее гражданский муж Александр Задойнов открыли благотворительный фонд помощи детским домам. «Создать фонд «Добро» я решил еще пять лет назад, – признался тогда «СтарХиту» Александр. – Все это время я помогал детдомам родного Ярославля, привозил детям игрушки, продукты, вещи… Теперь буду продолжать заниматься этим, но уже в рамках собственного фонда».

Элина поддерживала Александра. «Горжусь своим мужчиной и буду всячески помогать ему в делах, касающихся фонда», - прокомментировала знаменитость.
[Источник – starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%