Авторизация
 
  • 00:04 – В Британии официантку уволили за ночь с Орландо Блумом 
  • 00:04 – Глюкоза “взорвала сеть” снимком без белья 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 


Катя Кауфман нашла способ помочь себе

Меня радует то, что я снова начала писАть. Дома я часто ленилась взять в руки телефон и открыть заметки или же блокнот с ручкой. Дома я могла позвонить кому-то очень близкому почти в любую минуту и тут же рассказать обо всем, что наболело. Да и мало того, что рассказать, я ещё и получала хороший совет.
Здесь же я все чаще погружаюсь в свои мысли, и для того, чтобы лучше себя понять, чтобы провести наиболее полный анализ ситуации, я пишу. Пока что я пишу обо всем, что меня может волновать, и это меня успокаивает. Утешает. Приводит к внутренней гармонии. Помоги себе сам - это, по-моему, лучший совет, который можно от кого-то услышать. Если ты сам не можешь взять себя в руки и разобраться во всем, то кто сделает это за тебя?

Катя Кауфман нашла способ помочь себе

Хотя, бесспорно, что есть совершенно замечательные люди. Люди-маячки, я их называю так. Что бы не происходило в твоей жизни, каким бы туманным и темным не казалось будущее - они вселяют в душу свет и надежду, веру и даже любовь. У меня был в жизни момент, когда в меня не верил никто, даже я сама. И только один человек смог поверить. И именно его вера в меня помогла мне сделать все, что было необходимо. Такие люди в нашей жизни - необычайное богатство. Их нужно держаться. Но иногда они тоже уходят. Уходят от нас, возможно, к тем, кому они сейчас нужнее.
[Автор: Катя Кауфман]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%