Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Ирина Дубцова настаивает на закрытии «Дома 2»

Популярная певица Ирина Дубцова, которая к тому же воспитывает сына, очень резко высказалась по поводу недавно стартовавшего на канале ТНТ реалити-шоу «Дом-2. Остров любви».

Звезда посмотрела утренний эфир проекта и пережила настоящий шок от увиденного. Своими эмоциями и мыслями по поводу будущего этой передачи Ирина Дубцова поделилась с подписчиками микроблога. «Я одна в шоке от проекта «Дом-2. Остров любви» на ТНТ? Сегодня суббота, одиннадцать утра, дети смотрят телевизор. На весь экран две задницы, скачущие на одном мужике! С ума посходили? Практически порнографический видеоряд. А что они там несут! Это что за деградация? Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть!», - написала Ирина Дубцова, разместив небольшой фрагмент так поразившего ее сюжета.
Поклонники певицы словно ждали от нее этого поста. Они тут же с воодушевлением поддержали ее требование, размещая свои комментарии с хештегом «закрыть «Дом-2. Остров любви».

«Да ужас вообще. Как девушки себя там ведут! Это же и их родители смотрят!», «Да, с «Островом любви» они переборщили, подписываюсь под каждым словом! Закрыть пора давно», «Это действительно полное безобразие. Я вас полностью придерживаю», «Радует, что наши звезды эстрады мыслят в правильном направлении!», «Ура, хоть кто-то из публичных людей это увидел и высказал мнение», - пишут фанаты Ирины Дубцовой.
Однако нашлись и те, кто посоветовал певице просто выключить телевизор. «Не включайте ТНТ, в чем проблема? Заблокируйте у себя этот канал, и ваши дети не будут это смотреть. Только не забудьте, что есть еще интернет, где такие картинки или даже хуже на каждом сайте можно встретить в качестве рекламы», «Дети в наше время и не такое смотрят, что-то никого не волнует, что они в телефонах и айпадах живут. Вы что думаете, они там только мультики смотрят?!», - высказываются на животрепещущую тему подписчики звезды.


Ирина Дубцова настаивает на закрытии «Дома 2»

Напомним, серьезные перемены произошли на телепроекте «Дом-2» с сентября. Третья площадка главной телестройки страны, расположенная на Сейшелах, заполнилась новыми участниками – тех, кто нежился на солнышке все эти месяцы, вернули в Москву. Всего на программе три «точки»: «Городские квартиры», «Поляна» и «Остров любви», который до недавнего времени работал в том же режиме, что и остальные. Теперь его отдали под свежий формат, похожий на «Холостяка».
Двенадцать сексуальных девушек высадили на Сейшелах, где они уже вступили в борьбу за сердца двух завидных холостяков проекта – Александра Задойнова и Ивана Барзикова. Организаторы нового шоу обещали, что новоиспеченные сердцеедки приглянутся не только Саше и Ване, но и телезрителям.
[Источник – starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%