Авторизация
 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 
  • 18:49 – Предполагаемый террорист ИГ признался в подготовке взрыва в Москве сообщником 
  • 18:49 – Рынок акций РФ завершил неделю снижением вслед за нефтью 


Дарья Пынзарь о друзьях мужа

Давайте в рамках моей рубрики поговорим на щекотливую тему «друзья мужа». Друзья для мужчины очень важны и могут иметь на него огромное воздействие. Так как же тут быть? Какую позицию выбрать? Давайте сначала обозначим возможные проблемы. Друзья свободные (или чувствуют себя такими) и подбивают вашего мужчину на неправильные поступки (тусовки, алкоголь, внимание к другим женщинам). Это вообще самый опасный, на мой взгляд, тип «друзей». Во-первых, они дают ощущение «веселья» и, если ваш муж недостаточно дальнозоркий, то даже ваши возмущения по поводу их компании будут восприниматься как то, что вы «пилите» хороших парней и что вы нудная домохозяйка. Как быть? Точно не пускать все на самотёк и не говорить ему, какие его друзья ужасные. На мой взгляд, лучший выход - найти альтернативу. Найти компанию, в которой будет тоже весело но без последствий, в идеале, это компания семейных и успешных мужчин. Которые разделяют интересы вашего супруга (футбол, рыбалка, что угодно ещё).
Друзья «ловеласы»: от предыдущих они отличаются тем, что для них главное - поговорить, они могут никуда не тащить вашего мужа, а просто в красках рассказывать ему о своих похождениях (не исключено, что иногда выдуманных, мальчики же). У кого какая грудь, кто в чем хорош и какие девушки ему нравятся, - все это в живописных подробностях и тонкостях. В принципе, на это можно было бы и забить, но я придерживаюсь мнения, что мужчин нельзя искушать. А такие рассказы о других женщинах ничего хорошего не принесут. У некоторых, не самых гениальных, мужчин может даже возникнет мысль что «как же у меня все скучно», поэтому таких друзей тоже нам не надо. Избавиться от них можно несколькими способами: сказать прямо, можно даже немного высмеять, - ничего, переживет, или, опять же, способ из первого пункта, - он вообще идеален во всех случаях.

«Се*сист и деспот» - это «друг», который всегда будет говорить что вы (жена) не правы, и он бы на месте его лучшего друга (вашего мужа) поставил бы на место женщину. Вообще, основная мысль такого друга, что женщина - никто, а мужчина – все. Он будет вбивать вашему мужчине мысль, что с вами и, возможно, даже с детьми нужно быть построже и вообще, место женщины - у плиты. Этого самодура нужно сразу сливать. Зачем вашему мужчине слышать от кого-то, что женщина - это второй сорт? Избавиться от этого «друга» надо аккуратно, можно опять таки заменить.

Дарья Пынзарь о друзьях мужа

Ну, а вообще я свято верю, что муж и жена - это не только любовники, но и друзья! Которым вместе интересно и весело. Но и чисто мужская компания иногда необходима, не лишайте своего мужчину этого. В конце поста хочу сказать, как я безумно рада, что у моего Сергея есть хорошие и классные друзья, которые только скрепляют наш союз.
[Автор: Дарья Пынзарь]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%