Авторизация
 
  • 08:34 – Премьер-министр Румынии Михай Тудосе подал в отставку 
  • 08:34 – Матч чемпионата Португалии отменили из-за риска обрушения трибуны 
  • 08:34 – Ford представил в Детройте Ford Mustang в спецверсии Bullit 
  • 08:34 – Ученые представили новый модульный дрон, собирающий себя в полете 


Ссоры в семье Жемчуговых продолжаются

Жемчуговы держат курс на… развод? По крайней мере, в этом уверены большинство ребят. Иначе зачем Глебу без камер говорить о том, что за миллион он бы с женой с удовольствием развелся? А еще вскрылась инофрмация, что без камер Глеб орет на Ольгу матом, посылает ее, говорит, как она ему надоела и проч.
Андрей Чуев прокомментировал ситуацию: «Глеб зазвездился. Он считает, что ему как рэп-исполнителю нужна телочка-модель, а Оля же среднестатистическая девушка, с ней на рэп-тусовку не придешь. И сейчас настал тот момент, когда Глеб понял, что Ольгой ему просто удобно, о любви речи нет».
А вот Марина Африкантова считает, что Жемчугов, какую бы он из себя звезду не мнил, по сути своей так и не состоялся: конкурс «Свадьба на миллион» не выиграл, в кино так и не снялся… А вот Оля набирает обороты: выиграла квартиру, получает неплохие рекламные деньги. Она стала значима и независима.

Ссоры в семье Жемчуговых продолжаются

А между тем ссоры в семье продолжаются. Глеб винит жену в том, что ничего не меняется, ему «душно и приторно» с ней, и живет он с ней от безысходности. Ни романтиков супруга не устраивает, ни флиртует с ним, ничего! А еще его раздражает, как Оля ест мармелад. Оля понимает, что в нелюбимом человеке раздражает все, а если уж он бесится как она кушает, значит, все совсем плохо… У кого были похожие ситуации? Что делать ребятам? Как спасти угасающие чувства и разваливающийся брак?
[Автор: Редакция]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%