Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


Элла Суханова и Игорь Трегубенко покинули телепроект

Одна из самых красивых и романтичных пар реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко приняла решение покинуть проект. Об этом было заявлено на официальной страничке телестройки в «Инстаграме». Сами теперь уже экс-участники «Дома-2», недавно ставшие мужем и женой, новость о своем уходе, которая шокировала их поклонников, пока никак не прокомментировали. Элла Суханова лишь косвенно дала понять, что в их с Игорем жизни произошли изменения. Девушка опубликовала в микроблоге сообщение о том, что связываться с ними с предложениями о сотрудничестве и рекламы нужно по новым аккаунтам в социальных сетях.

Фолловеры Сухановой по этому посту тут же поняли, что она и Трегубенко решили покинуть проект «Дом-2». Эмоции по поводу этого шага пары у всех разные – кто-то сожалеет, что больше не увидит их на телестройке, кто-то поддерживает их, понимая, что семейная жизнь не должна проходить под прицелом камер.

«Как жаль, что вы ушли с проекта», «Вы ушли с проекта? Печаль», «Ушли, да? Как же так…», «Да все правильно. У них уже семья, они уже не интересны проекту, ни интриг, ничего. Пусть идут», - обсуждают новость фанаты «Дома-2».

Напомним, Элла Суханова и Игорь Трегубенко стали победителями конкурса «Свадьба на миллион». За право устроить шикарное торжество на немалую сумму денег боролись множество пар «Дома-2». Несмотря на то, что Элла и Игорь на момент начала конкурса расстались из-за конфликтов, которые постоянно сотрясали эту пару, они все же приняли решение об участие в состязании. Совместное преодоление различных испытаний, как и предполагалось, смогло вернуть паре былые чувства и окончательно примирить молодых людей. В итоге, Игорь и Элла поняли, что все-таки созданы друг для друга, и к радости своих многочисленных поклонников, в июне этого года сыграли свадьбу.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко покинули телепроект

Пара зарегистрировала свои отношения в одном из загсов столицы, а затем пригласила гостей в ресторан на берегу Москва-реки. После торжества ребята улетели на Сейшельские острова. Там, на берегу океана, они еще раз дали друг другу клятву любви и верности. Фотографии этого трогательного момента Элла и Игорь опубликовали на своих страницах в «Инстаграме».
[Источник – starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%