Авторизация
 
  • 21:29 – На Луначарского пострадавшая в ДТП иномарка вылетела на тротуар и сбила молодую девушку 
  • 21:28 – На Финляндском проспекте горела иномарка 
  • 21:11 – Дональд Трамп снова оконфузился: президент США запутался в названиях африканских стран 
  • 21:09 – Анна Бузова уютно проводит вечер с мамой 


Богдан Бобрик подводит итоги

Время подводить итоги. Заканчивается лето, я весь сезон провёл на «Дом 2», все это время мы с Анастасией проверяли наше отношение на прочность, с моей стороны я пришёл к выводам, что все время я требовал и хотел что-то брать от этих отношений, сейчас есть понимание, что нужно больше давать. Появилось много новых мыслей, особенно после моей поездки в Саранск!
Было очень быстрое расставание, я подумал, что уже все закончилось, но когда Настя целую неделю показывала свои эмоции не в самом лучшем их проявлении (кидалась тортом, переворачивала тарелки с едой на меня, пыталась драться из-за телефона), у меня что-то ёкнуло, почувствовал что не могу отпустить Настю, и с её стороны увидел тоже самое. Мы не стали долго растягивать наше примирение, постарались забыть все, что было и начать жить как ни в чем не бывало. Но тут не все так просто, мы столкнулись с негативом со стороны родителей Анастасии. Её мама была в шоке от того, что увидела в эфирах, и категорически против наших отношений.

Я со своей стороны решил пойти на крайние меры, стал планировать уйти с проекта, что бы найти работу и забрать Настю с её дочкой! На сегодняшний день ситуация такая, что Настя хочет остаться на проекте, хочет отбелить меня перед своей мамой, показывая наши безконфликтные чистые красивые отношения, а так как необходимость заработка никуда не деть, мы начали рассматривать вариант дистанционной работы.
[Автор: Богдан Бобрик]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%