Авторизация
 
  • 02:34 – Ученые: Детские игрушки оказались опаснее игрушек для секса 
  • 02:34 – Киркоров хочет привлечь к ответственности Трунова и Маруани 
  • 02:24 – Динамо Минск — Автомобилист 24 января 2017. Хоккей, трансляция в 19:30 мск 
  • 02:24 – 25 января Татьянин день поздравления с Днем студента в стихах для смс 


Виктория Романец разделась на Мальдивах

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец отправилась в долгожданное путешествие. Девушка выбрала местом для своего отдыха популярные среди знаменитостей Мальдивские острова. Теперь экс-участница телевизионного шоу нежится под лучами солнца на песчаном пляже и ни в чем себе не отказывает.

На островах под палящим солнцем Романец позволила себе полностью раскрепоститься. Она опубликовала довольно провокационную фотографию. Виктория полностью оголилась, а интимные части тела решила все-таки слегка прикрыть полотенцем. Тем не менее, это нисколько не скрыло завораживающих изгибов тела бывшей участницы «Дома-2». Судя по всему, таким образом Романец решила позлить своих недоброжелателей и продемонстрировать все свои прелести.
«Эй! Больше солнца, больше коментов. Черный список ждет тебя, эй, самая правильная и девственная, рискни написать», - пыталась раззадорить своих фолловеров в микроблоге Виктория.

Эротичная фотография тут же приковала к себе внимание нескольких тысяч подписчиков, которые с удовольствием рассматривали смелый снимок экс-участницы реалити-шоу и оставляли многочисленные восторженные комментарии. Они были поражены столь смелым поступком Виктории, которая не побоялась осуждений блюстителей морали.
«Ромашка, ты супер. Ты всегда мне нравилась всем - фигуркой, внешностью, характером, отношением к мужчинам. Жалко, что ты покинула проект. Нет таких классных девчонок там как Виктория Романец!», «Фото нормальное, а вот подпись не по кайфу, чем больше агрессии дашь, тем больше вернут», «Очень красивая, правильно, такими шикарными формами надо гордиться, а гадости пишут те, кто завидует», - написали подписчики Романец в микроблоге.
Виктория Романец разделась на Мальдивах

Несмотря на то, что Виктория за короткий срок пребывания на островах успела сделать несколько красочных кадров, она не раскрывает, с кем отправилась на отдых в столь романтичное место. Не так давно Романец рассказывала в эксклюзивном интервью «СтарХиту» о том, что с недавних пор она прекратила выставлять свои отношения напоказ.
«Скажу одно – в моей личной жизни все хорошо, даже очень. Но я поняла одно правило - счастье любит тишину. Стараюсь ограничить близких от посторонних людей, а то многие начинают что-то искать у меня в соцсетях, писать лишнее», - рассказывала экс-участница «Дома-2».
[Источник – starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров