Авторизация
 
  • 21:21 – Жертвами наводнения на Шри-Ланке стали более 100 человек 
  • 21:21 – Чихалка на субботу: узнай что будет сегодня не глядя в карты 
  • 21:20 – Пенсионная реформа в Украине: что изменится 
  • 21:20 – Актера Калягина внесли в базу сайта Миротворец 


Дом-2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: за сердца двух бабников будут биться 12 красавиц


Дом-2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: Буквально через неделю в рамках популярного скандального реалити-шоу «Дом-2» стартует новый проект «Дом-2. Острова любви», смысл которого заключается в борьбе дюжины красавиц за сердца двух «холостяков».


Сами продюсеры «Дома-2» отрицают то, что новый телепроект будет напоминать «Холостяк» либо же «Каникулы в Мексике», так как бороться ребята будут не просто за «чистую и светлую любовь», но и за миллион рублей. Денежное вознаграждение получит пара, которую посредством голосования выберут телезрители. «Лакомыми кусочками» на Островах любви будут «официально» двое парней – Саша Задойнов, бывший участник реалити-шоу «Дом-2», и Ваня Барзиков – действующий «домовец». А вот «неофициально» красавицы, отобранные на кастинге для участия в проекте на Сейшельских Островах, по их же словам, прибыли не только к «холостякам»: девушкам нравится Венцеслав Венгржановский, бравый офицер Андрей Черкасов и даже Валерий Блюменкранц.



Дом-2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: за сердца двух бабников будут биться 12 красавиц

Дом-2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: Как стало известно, новое шоу «запускается» не просто так: по слухам, рейтинги «Дома-2» стали падать очень стремительно, а потому руководство отыскало способ «взбодрить» аудиторию и придумать нечто новое, интересное, и не менее скандальное, чем действующее реалити-шоу. Уже седьмого сентября первый выпуск «Островов любви» покажут в эфире, и руководство проекта клятвенно обещает нам продемонстрировать нешуточные страсти.


Дом-2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода


Однако, поклонники уже видели «невест», неплохо знакомы по эфирам с «женихами», и потому не смогли скрыть своего разочарования. Мало того, что «холостяки», мягко говоря, «интересны»: по мнению зрителей, Ваня не представляет из себя ничего, кроме ловеласа, который ни о чём, кроме интима, не помышляет. Саша же по мнению аудитории «неудачник», у которого двое детей от разных женщин, и ни с одной из них он не «сошёлся характерами».



Дом-2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: Так, ребята уже прибыли на «съёмочную площадку», впрочем, как и двенадцать красавиц. Выбором кастинг-менеджеров публика также осталась разочарована, однако, Михайловский заверил поклонников в том, что «камера и косметика творят чудеса». Девушкам предстоит «бороться» за внимание парней в «жёстких условиях» конкуренции, кроме того – им постоянно будут давать всяческие интересные и сложные задания. Однако, дальнейшую судьбу «конкурсанток» будут решать телезрители – та, против которой «проголосуют» поклонники, оставит «сражение».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%